shl19880227 发表于 2013-2-19 10:39:00

[求助]程控电话机参数有问题吗?

★提供不少于128门模拟中继器

★最多提供990门的模拟内线

★支持4位房间号或其他编号方式进行内线号码编排,首位数字可选
★提供4路数字E1口做为扩展

★主机箱采用32U标准机框、五层标准机架式箱体设计,
外线忙音检测周期:5秒
外线增益调节:2档调节,0dB或3dB
DTMF译码单元:每一路风机自动跟随单独DTMF译码单元
保留/转接音乐:内外线均有
来电显示制式:内线FSK,外线FSK/DTMF检测,灵敏度:01~30dB
内、外线呼出:双音频(DTMF)

我是一个新手,请教大家一下,这是我一个投标项目的技术部分,请问这些参数有问题吗?不少于128模拟中继,4路数字E1这二个本身有问题吗?
配设备的人告诉我你这个本身是有矛盾的 那么多数字中继就不会用那么多模拟中继的!

q286055909 发表于 2013-2-20 09:32:00

<p>你说的那个问题,其实也不矛盾,像模拟中继和E1是你可以选择的,就是选择的板卡不一样吧了,还有同样的型号,选择模拟中继和数字中继的机型也可以不一样吧了,其实看你客户的选择,他要什么你就选择什么就可以了</p>

jonathan8159 发表于 2013-4-1 14:13:00

那要看客户具体有什么要求,外线要怎么来用。没有什么矛盾不矛盾的。如有疑问请加群46558681

新注册 发表于 2013-4-9 10:35:00

这个配置本身没有问题;

那要看你选择的机型是什么时候产品,本身是否可以达到客户的需求;

特别是128个模拟中继与4个数字中继,本身相对是没有矛盾,要看你选择的主机是否可以最少支持256路外线(含根据和数字);

bbaye516 发表于 2013-4-9 16:54:00

问题不大,不过一般程控上一台设备提供128模拟中继有点困难(大多数设备一层机柜提供32模拟中继,128就需要4层),如果上到100中继以上最好用数字中继。
页: [1]
查看完整版本: [求助]程控电话机参数有问题吗?