超导体 发表于 2003-12-10 15:06:00

***留言帖***

本帖供大家发表对本板块的任何意见和建议!我们会认真考虑,非常感谢大家对本板块的支持,也希望大家在这里能够有所收获。

为了大家能够在这里有个良好的环境,希望能够遵守论坛的规定。与本论坛技术无关的帖子可以发到此处。

大家对任何帖子都可以做出自己看法,发表自己的意见,对帖子的评论,好在那里,那里还有缺陷;你认为什么样的帖子是大家最需要的,技术性强一点的,实战性强一点的;有问题需要咨询的还请说清楚点,这样大家才能更好的给你恢复;也希望大家能够把与本板块有关的好文章发表上来与大家共享。强调一下严禁广告!!请大家注意。

希望大家在这里有一个集体的概念,有问题大家一起解决,有困难大家一起度过,但愿大家在本板块心情愉快,轻轻松松中进步,希望从事这个领域的朋友都有好的发展。谢谢!

tongyi 发表于 2003-12-10 15:50:00

你好,祝贺你加入千家的管理层。希望能经常看到你的好文章,就像你申请帖子里面的就很好。

再次恭喜恭喜~~

清淡红酒 发表于 2003-12-11 14:02:00

感谢你为大家做的贡献

超导体 发表于 2003-12-11 14:56:00

tongyi 谢谢,有空常来呀,呵呵,大家共同进步呀!

清淡红酒:不用客气这是应该作的,也希望你常来,今天你发的帖子最多,顶上来好多。
     发的东西大家需要我就很高兴了,希望本论坛大家喜欢。

超导体 发表于 2003-12-19 15:32:00

防雷和接地我们还要不断的学习和探讨,不同的季节不同的地域要求和发生的情况不一样。我们大家工作的领域也不同,有的是土建有的是计算机机房内系统,要求和方式不一样,但是原理是一样的,我们大家在这里希望都有自己的看法和做法还有想法,新的方法我们要不断的探索,大家在这里是学习和沟通的地方。在这里真正的目的就是学习,和借鉴别人的做法,我希望大家都发表自己不同的见解,不同的做法,我们才能在这个领域作的更好。

ASP 发表于 2003-12-24 17:02:00

哈哈

恭喜恭喜 !

超导体 发表于 2003-12-26 15:48:00

ASP感觉你对防雷系统应该有独到的见解,希望多多发言,给大家改正误点。

最后一支烟 发表于 2003-12-30 15:52:00

进来向老乡学习先

超导体 发表于 2003-12-30 16:17:00

老乡这么客气呀!!感兴趣今后常来呀!

大家共同学习共同进步。

超导体 发表于 2004-1-2 08:34:00

2004年的第一天,给大家拜年啦!!新年快乐!!!
祝大家:
抱着幸福 揣着平安 携着快乐 搂着温暖
带着甜蜜 伴着浪漫 牵着财运 拽着吉祥
快快乐乐的度过每一天!!

lcmbig7339 发表于 2004-1-2 15:13:00

超导体   谢谢你的帮助!向你学习!支持你!

恺星 发表于 2004-1-2 15:17:00

:)恭喜你!我们一起学习:)

超导体 发表于 2004-1-2 15:53:00

谢谢各位支持,有时间常来呀!!
新的一年大家共同进步,共同学习,也希望你们在新的一年有新的进步,可心快乐的学习进步。!!

ywlong 发表于 2004-1-7 11:46:00

请问怎么把人名下图片贴上去啊?

超导体 发表于 2004-1-7 12:48:00

用户控制面板里面点基本资料修改,进入后浏览你要上传的个人头像图片,点上传即可。

ywlong 发表于 2004-1-7 13:02:00

我怎么没有找到浏览这个按钮啊??

ywlong 发表于 2004-1-7 13:10:00

试图像

tongyi 发表于 2004-1-7 13:44:00

多发几篇贴子就能看到了。

ywlong 发表于 2004-1-7 13:51:00

哦,我在试试!!

超导体 发表于 2004-1-7 14:46:00

哦。可能是你的贴子数不够吧。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ***留言帖***