netharry 发表于 2012-12-28 21:53:00

打算做楼控培训

<p>几年前因工作原因接触到江森的楼控系统, 对楼控的兴趣就一发不可收拾。</p>
<p>两年前又不得不离开楼控系统从事一个文档管理行业,如今又回来了。以前的老板前一段找我回去,开出一个月上6天班,每月税后5K的工资,也被我回绝。</p>
<p>如今我在一个老板的手下做一个楼控维保,是用艾顿的系统。这又让我几年前的梦想重燃:开一家专门做楼控培训的公司。</p>
<p>前几天和老板谈了自己的想法,老板很支持,想出钱干这件事情。</p>
<p>楼控是我见过最封闭的一个领域,资料都是E文,工具软件难得到,想自学都难......这应该是一个不错的培训市场。</p>
<p>网友都有什么建议?</p>
<p>&nbsp;</p>

老驴 发表于 2012-12-29 14:26:00

想法牛逼,会有些什么内容?

netharry 发表于 2012-12-29 14:33:00

<p>比如DDC编程, 图形化邦点, 软件配置等,而且是实战型的,要购买必要的设备和软件搭建教学系统.</p>

netharry 发表于 2012-12-29 14:35:00

<p>开始教江森的Metasys和霍尼的webs两大主流系统</p>

allanmqz 发表于 2012-12-29 14:47:00

不错啊,能做培训的都不是一般人

老驴 发表于 2012-12-29 15:09:00

<p>那么您这个培训课程针对物业人员或做维保的人员最合适吧,各厂家都会对自己的调试、技术人员进行培训,所以,培训课程受众群是哪部分很重要,对吧。</p>

netharry 发表于 2012-12-29 15:18:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>老驴</i>在2012/12/29 15:09:00的发言:</b><br/>
<p>那么您这个培训课程针对物业人员或做维保的人员最合适吧,各厂家都会对自己的调试、技术人员进行培训,所以,培训课程受众群是哪部分很重要,对吧。</p></div>
<p>对乙方施工的技术人员和想从事楼控的人员都有帮助, 楼控门槛高, 我就想把这个门槛降下来</p>

老驴 发表于 2012-12-29 15:21:00

gstba 发表于 2012-12-31 15:17:00

现在 每年都有很多受过教学仪器培训的学生进入市场的。单纯的技术调试 并没有太多意义

i8ui8 发表于 2013-1-6 19:18:00

的确是好想法!!就是不知道培训方式和价格如何

gstba 发表于 2013-1-6 22:18:00

培训的话 建议跟利用高校的楼控试验室的&nbsp;

yun900618 发表于 2013-1-7 09:14:00

培训时间大概需要多久啊

Terry008 发表于 2013-1-10 11:02:00

<p><font size="2" face="微软雅黑">挺好的想法!</font></p>
<p><font size="2" face="微软雅黑">楼主是否可以跟你当地技防办、职业学校智能建筑专业这些相关单位搞些合作?个人觉得这是个好的推广方法。</font></p>

triblestone 发表于 2013-1-10 11:33:00

&nbsp;培训可否免费?

gstba 发表于 2013-1-13 15:24:00

<p>我可以提供免费的楼宇自控培训。<a href="http://www.cqehs.com/">www.cqehs.com/</a> qq&nbsp; 543372624.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>也可以帮联系相关的培训实验室 进行实地练习学习的</p>

zx605522324 发表于 2013-1-14 13:39:00

<p>来个网络教学,更爽</p>

happan 发表于 2013-1-14 17:21:00

羡慕啊

nothinglj 发表于 2013-1-17 16:18:00

支持

wzq007 发表于 2013-1-20 19:37:00

可以的话开网络教程啊。这样很方便学习。

☆淡然若水☆ 发表于 2013-1-27 10:15:00

有机会像楼主学习学习。
页: [1] 2
查看完整版本: 打算做楼控培训