wwwcom813 发表于 2012-12-23 15:57:00

[求助]有智能灯控项目寻合作,另有一貌似简单的问题却解决不了,急!

<p>项目在浙江。另有一问题,我在客户的一间小办公室约(10平方)装了一套样品(控制器+动静感应器(红外))出来的效果是,三个人坐在办公桌边一起不动作或动作很小,灯就会灭掉,所以客户说效果不行。项目过年前要完成的。很急,请有经验的高手指点一二,也请产品商指导(品牌未定)。不胜感激!!!联系方法:13967909816,QQ:935637778.</p>
<p>控制范围有:1.走廊(白天有室外光)2.楼梯。3.洗手间。4.会议室!</p>
<p>补充下客户要求:洗手间和会议室有人在灯不能灭,人走出后才能灭。</p>
<p>用什么感应器才能解决这貌似简单的问题啊!?</p>

wwwcom813 发表于 2012-12-24 14:32:00

<p>没人肯指教啊,唉</p>

shwubin 发表于 2012-12-24 16:46:00

用存在感应器就可以了,有什么可以联系我,资料发我邮箱。

lengyeqiufeng 发表于 2012-12-24 17:20:00

<p>看等高手解决</p>

VELLNICE 发表于 2012-12-25 10:38:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>shwubin</i>在2012/12/24 16:46:00的发言:</b><br/>用存在感应器就可以了,有什么可以联系我,资料发我邮箱。
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2012/12/24 16:46:42编辑过]</font></div></div>
<p>什么叫存在感应器&nbsp; 想了解下</p>

jclfei 发表于 2013-1-16 23:24:00

就是红外和光感结合的叫存在是感应器。前段时间有个案子也需要。就学习了一下。具体联系QQ86416963

luyujia 发表于 2013-1-21 09:04:00

加一个市场上说的双鉴传感器就可以了,微波+红外双向鉴定。

sungang2210 发表于 2013-1-21 09:12:00

<p>施耐德 双鉴感应器</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>qq:1046885417</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">18001279631、施耐德奇胜C-bus、ABB-i-bus、施耐德莫顿KNX\EIB、</font></p>

marscheung 发表于 2013-1-22 19:11:00

看到好多感应器啊,虽然不懂,但是挺感兴趣的..

ouluzm 发表于 2013-1-24 11:03:00

<p>弄技术的人都不肯透露啊!</p>

holland2013 发表于 2013-2-20 16:56:00

要使用存在感应器(红外+微波),但是不是市面上卖的普通双鉴探测器。有需要可以联系我。

xjzhanghaichun 发表于 2013-2-26 12:26:00

很是奇怪啊!!

melion 发表于 2013-8-24 13:38:12

感应器用差了,当然不行,还有一个覆盖范围的问题要解决。
从另一个角度也可以说:价格决定了你的产品

semping 发表于 2015-4-23 11:07:25

可以找红外感应的吧

luyujia 发表于 2015-6-23 10:31:46

选用好点的红外微波传感器,红外微波的关系调至“或”的关系,而不是“与”的关系,这样可以增加设备的灵敏度
页: [1]
查看完整版本: [求助]有智能灯控项目寻合作,另有一貌似简单的问题却解决不了,急!