woodsarthur 发表于 2012-12-10 23:39:00

欲换电话交换机,请大家指点

<p>大家好,我是一个公司的IT。</p>
<p>我们公司使用的是国威交换机 什么增强型(型号忘记了),但是一直有问题,外线经常打不进来,或者打进来直接就断线了。</p>
<p>我打算换交换机,不知道中联的交换机怎么样,有没有型号推荐的,我要实现的是至少80门内线,我已经有12个电信外线了。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>另外阿尔卡特和西门子的有没有谁用过,怎么样?</p>

rei00 发表于 2012-12-11 10:26:00

看你们预算咯。

chenyalin1049 发表于 2012-12-11 12:02:00

<p>可以联系我QQ845463552,给你一个合适的解答</p>

woodsarthur 发表于 2012-12-12 13:58:00

<p>预算1W左右,简单一点,我就是想问下中联的交换机怎么样</p>

bluesky016 发表于 2012-12-12 16:07:00

<p>国产中中联还算可以了。价格也算合理</p>

chenyalin1049 发表于 2012-12-13 08:47:00

<p>预算太少只能换国产的,不过想要用的稳定长久建议还是换个进口机器</p>

woodsarthur 发表于 2012-12-14 12:34:00

<p>其实预算不是主要问题,我们公司钱方面还舍得花的。</p>
<p>关键是大概2年不到要办厂,所以我打算简单一点,中联的DK2108怎么样?或者谁了解中联的推荐一下型号。</p>
<p>还有就是我们现在的内线是比如8001-8060,换成中联的也能有这样的内号吗?</p>

chenshuo8 发表于 2012-12-21 16:57:00

<p>完全可以 dk 属于数字机器 功能比较齐全&nbsp; 不过预算一万有点不够!!</p>

滕玉涛 发表于 2012-12-23 12:58:00

我做的一个工程也是这种情况,电话大概有50门,进来看看,学习。

peterldp 发表于 2012-12-26 17:30:00

<p>可以选择中联DK1208-M152&nbsp;&nbsp; 最多接152端口(外线+内线),还有DK1208-L224&nbsp;(224端口)。我是中联电话交换机内部员工:QQ:395680832.</p>

风之心99 发表于 2013-1-7 13:57:00

拿分走人

pangyu 发表于 2013-1-14 12:10:00

<p>NEC sl1000这个算是进口交换机里便宜的了,或者您就买个旧的,直接保您两年,18640933211</p>

civing 发表于 2013-1-15 16:37:00

10000只能换国产的,用中联DK1208 的不错
页: [1]
查看完整版本: 欲换电话交换机,请大家指点