en6275 发表于 2012-12-9 20:50:00

[求助]什么品牌型号的主机可以独立布防撤防?

<p>问:我有个客户需求,3个房间,对应三个防区,设计每个防区能独立在门口安装一个类似键盘的东西,上下班一键布防撤防,并且每个防区对应一个声光报警器,报警主机安装在他们机房内。</p>
<p>现在的产品貌似都是统一布防撤防的,没有精细到一个防区,或者是我没找到类似产品?</p>
<p>求推荐!</p>
<p>&nbsp;</p>

专业防盗报警与联动 发表于 2012-12-9 21:01:00

<p>一个防区配一个分控键盘就行了</p>

en6275 发表于 2012-12-9 21:20:00

所有的报警主机都可以配一个分控键盘吗?我问过几家,都说不可以呢

wangxusenboll 发表于 2012-12-12 15:36:00

很多品牌都是以分区的形式来实现独立不撤防的,当然还有场景模式的方式来实现的,很简单,你现在有3个防区,可以配3个键盘,每个防区划分到不同的分区,用键盘来控制相应分区即可独立控制

ddmmtt1 发表于 2012-12-13 18:28:00

这个好像实现不了吧 除非并线

弱电学徒 发表于 2012-12-14 09:46:00

划分分区是很简单的功能啊,大部分主机都有这个

chenshuo8 发表于 2012-12-16 08:11:00

<p>这个有啊 你可以应博士7400的主机 加主键盘&nbsp; 然后每房间一个ds3mx 带3个防区的键盘&nbsp; 这样就可以实现了&nbsp; 我们现在就这样做的 12个 房间 每个房间一个键盘 加1---3个红外探头 </p>

正在上线 发表于 2012-12-24 14:05:00

&nbsp;分区就很好解决了啊

texecom2012 发表于 2012-12-24 14:10:00

英国Texecom主机可以 QQ77197330

fby 发表于 2013-1-10 20:03:00

个个简单用总线报警主机,分三个防区,用三个键盘带报警输出就可以啦,有键盘可以单独布防和撤防的,也可以用主机的总键盘对所有防区布防撤防。

haiou1029 发表于 2013-1-11 10:49:00

好像是不行,反正我是没发解决。

haiou1029 发表于 2013-1-11 10:54:00

好像是不好能,目前我们公司的解决不了,除非,每个房单独装一个主机

yczfhh 发表于 2013-1-12 17:27:00

分区可以实现,1个分区1个键盘,我用枫叶主机搞过,不过我只做过两个分区的,3个分区肯定也能行

风的承诺 发表于 2013-1-13 20:09:00

<p>学习了,谢谢</p>
页: [1]
查看完整版本: [求助]什么品牌型号的主机可以独立布防撤防?