bbwill 发表于 2012-11-21 12:11:00

有没有大侠做过远程防盗

<p>客户在保安室有一套VISTA120防盗主机,IP2000连接至网络,与监控系统实时联动,另有联动模块在保安室做了电子地图。</p>
<p>现在要给另外一个单位再搞一个电子地图,或者类似电子地图的东东,方便实时查看客户那边的防盗状况。</p>
<p>两个地方有专线网络连通。</p>
<p>请问大侠如何实现。</p>

竟然呗删了 发表于 2012-11-21 16:28:00

<p>如果ip固定价格网络模块和软件</p>

bbwill 发表于 2012-11-21 17:37:00

<p>请问加什么软件,IP是固定的,网络模块指的是什么?</p>
<p>谢谢</p>

专业防盗报警与联动 发表于 2012-11-21 21:15:00

<p>采用网络输出模块就比较好做</p>

ice20112 发表于 2012-11-22 10:57:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>专业总线报警系统</i>在2012/11/21 21:15:00的发言:</b><br/>
<p>采用网络输出模块就比较好做</p></div>
<p>这位大哥能不能说的具体点。。。 有点笼统了 。&nbsp;&nbsp; 谢谢</p>

senboll616 发表于 2012-11-22 11:54:00

<p>我有点不明白,你要的是远程查看功能,还是要电子地图的功能;电子地图分为三种:一是配电脑及软件操作的、二是以地图为背景制作的LED灯板 、三是带电子地图功能的键盘&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果你要的是远程查看现场报警的情况,一个是可以通过手机远程查看,另一点是通过电脑管理软件远程查看……如果想了解更多,可以加我QQ(1152856210)细聊</p>

eenn168 发表于 2012-11-22 22:44:00

不知道啊

狱蝶戏焰 发表于 2012-11-28 12:51:00

学习学习,看不懂啊。
页: [1]
查看完整版本: 有没有大侠做过远程防盗