阿地神啊 发表于 2012-11-13 15:41:00

[原创]老友进来一叙,新友进来认识一下!谢谢!

<p>混迹千家数载,写贴数百篇,丢名三五个,如今依稀记得曾用名有:"WJ1975 "烦!真烦" 两个名称,本打算一名伴千家,直至长眠日,怎奈千家改版五次三番,吾亦被岁月无情摧残,密码虽简却已忘完,如今,仅以此名偶来小觑一番,曾经老友多不见,仅余新人皆不言,此来,思友,无限心酸!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;千家十年,见证行业心酸,经历友骗,尝遍冷暖,新人不断,行业愈乱,假货,烂货横行数十年,骗子,混子依然指点江山,弱电行业就是如此操蛋,空有一堆规范,有志之士皆苦不堪言!</p>
<p>&nbsp;今来发帖,不为抱怨,邀老友畅言,行业不倒,我绝不弃,一颗弱电心,伴行业至生命玩完!只是多年打拼,暂生厌倦,欲回归田园,颐养中年,为偿心愿,新入农业再创一片天,新朋旧友若见此贴请留言,弱电我们亦敌亦友,农业我们皆为友,望支持!</p>
<p>&nbsp;谢谢记得我的朋友!谢谢新来捧场的朋友!</p>

zhangchao0210 发表于 2012-11-13 20:08:00

老哥,你真有才,种地有些可惜啊,你是文学家吧,真让俺羡慕,嫉妒,恨啊。

阿地神啊 发表于 2012-11-14 13:18:00

居然没有老友记得俺了。。。。

阿地神啊 发表于 2013-3-1 18:05:00

唉!白在千家混几年,伤心中。。。。。。

断线的风筝 发表于 2013-3-6 16:17:00

<p>&nbsp;&nbsp; 我是不是也算&nbsp; 老人了 ?</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp; 估计没楼主老&nbsp;&nbsp; 目测您老38了</p>

阿地神啊 发表于 2013-4-2 18:48:00

哈哈。。。算老人了   目测有误,我83了

阿地神啊 发表于 2013-7-22 14:12:00

又看到这个帖子了,居然只有风筝认识我
页: [1]
查看完整版本: [原创]老友进来一叙,新友进来认识一下!谢谢!