玲国界 发表于 2012-10-13 17:00:00

久违了,千家,几年不来,发表点感慨

<p>那时候初涉安防行业,的的确确的菜鸟一个,误打误撞入了千家网,在论坛上混了段日子,人没认识几个,知识没学到很多,时间倒是花了不少。唯一印象深刻的,08年广州展会,突然来一大哥,来公司展位说找我,还握手了,那位大哥说他是在千家上认识我的,我还没想起来他是谁,他就说刚到,赶着去找宾馆,就走了。第二天又来过,但是刚好我不在,没见到。到现在我也不知道那位大哥是谁。</p>
<p>哎,经历了很多,现在又回到最初了,再次混在了安防行业里。以前的账号都不记得密码了,只好在这里重新找个窝,版主没变啊,还是风筝同学。</p>
<p>皮皮鸟,陈延龙,还记得这2个版主,其他的好像都不认识。</p>
<p>唯一不变的,感觉这里还是蛮亲切的。</p>

paradiskull 发表于 2012-10-14 23:17:00

<p>我都不记得有几年没有来过,只是觉得这里是我梦开始的地方。</p>

大海盗 发表于 2012-10-17 15:06:00

08年,我参加了广州展会,我好像找了一个千家的女孩,还握了小手。。。。

玲国界 发表于 2012-10-18 17:53:00

<p>不会真的是和我握手吧?我可找你很久了哟</p>

bianrong 发表于 2012-10-19 12:18:00

小海盗激动之下,三天没洗手

大海盗 发表于 2012-10-22 15:44:00

<p>是不是你??荣哥。。。。</p>

wulsl 发表于 2012-10-28 10:00:00

我也在这坛子里混很久了,07年就注册了个帐号,后来有段时间没用,忘记了,重新注册了个。感觉现在千家没以前的好,呵呵

tiger183 发表于 2012-11-6 11:44:00

海盗的记忆力就是好啊

青年近卫军 发表于 2012-11-6 16:41:00

<p>我也是很早就注册了,也学了不少东西!但是账号一直都记得!</p>

yokai 发表于 2012-11-12 22:19:00

知道回来就好,以后常回来看看。

zhangchao0210 发表于 2012-11-13 20:14:00

<p>新人进来认识认识高手们。请多多指教了。</p>

0758河台小赵 发表于 2012-11-21 23:43:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>大海盗</i>在2012/10/17 15:06:00的发言:</b><br/>08年,我参加了广州展会,我好像找了一个千家的女孩,还握了小手。。。。 </div>
<p>握了小手?没故事吗?你也太落后了,现在很多千家上结缘的都结对生小孩了</p>

thzzy 发表于 2012-12-1 09:12:00

欢迎回来!呵呵!

tygjal 发表于 2013-1-11 14:58:00

<p>去年12月份加入的</p>

网事千家 发表于 2013-1-27 21:43:00

我记得我2001年就来了,账号和密码都忘了,现在就剩下两个马甲了

卡诺图 发表于 2013-2-21 14:55:00

<p>从9几年,到0几年,又到1几年,几个几个都几十年啦。。。</p>
页: [1]
查看完整版本: 久违了,千家,几年不来,发表点感慨