xhch520 发表于 2007-1-30 11:18:00

<p>看过了,真的不错,谢谢拉~!以后有什么好的多发点上来啊~!</p>

xuezb 发表于 2007-2-7 19:00:00

太好了,不顶你不行!!!

dcxdcxdcx 发表于 2007-2-7 22:02:00

<p>材料,太棒了!!!</p><p></p>

hawkzhang 发表于 2007-2-25 14:52:00

应该是好东西。

dijun 发表于 2007-2-26 12:58:00

<p>好!</p><p>谢谢</p>

想上就上 发表于 2007-3-8 13:29:00

D

lylyly123 发表于 2007-3-12 13:18:00

<p>看过了,是好东西,不错</p>

flim 发表于 2007-3-15 09:36:00

<p>还可以,很少看到PPT格式的BAS资料。</p>

whongkj 发表于 2007-3-15 15:05:00

<p>好,真的不错呀</p><p>湖南世立思威安是一家专业从事监控系统、防盗报警系统、楼宇对讲系统、门禁考勤停车场一卡通系统,等各类弱电智能安防的产品销售以及工程安装施工维护的公司。 <br/><br/>公司秉着“倾尽全力,铸造精品”的创业理念,对客户提供最好的设计方案,产品售前、售后服务,工程施工安装等诸多方面的支持。 <br/><br/>我们以最优秀的产品为您提供使用 <br/>我们以最专著的技术为您提供服务 <br/><br/>业务联系: <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;QQ:452650209 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;专业门禁 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;手机:●13203101212● <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;姓名: ★卞伟宏★</p>http://http://whongkj.2008red.com

shhaifenda8 发表于 2007-3-18 13:44:00

太棒了<br/>非常感谢!!!!!<br/>以后要是有更好的请再多发一些

keaiming123 发表于 2007-3-18 14:40:00

<p>hllllllllllllll</p><p></p><p></p><p></p>

luckysteve 发表于 2007-3-19 11:32:00

<p>真的很不错。。。。谢谢。。</p>

prices 发表于 2007-3-20 10:26:00

<p>支持!!!</p>

htwang 发表于 2007-5-19 09:59:00

<p>谢谢了</p><p>楼主辛苦</p>

fyxj221 发表于 2007-5-22 20:15:00

<p>谢谢分享!!!!!</p>

sdwfsongtao 发表于 2007-5-25 13:49:00

谢谢

山海关 发表于 2007-6-18 11:52:00

不错,很好!谢谢!!!

一知半解 发表于 2007-7-3 21:15:00

好~~谢谢!

至此 发表于 2007-7-4 11:01:00

冰情火 发表于 2007-9-2 13:30:00

<p>先谢了,请发一份给我</p><p><a href="mailto:yuxianfengok@126.com">yuxianfengok@126.com</a></p>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 很不错的楼控资料[下载]