zhongchengda 发表于 2003-12-1 16:58:00

LW-900宽频远程监控系统说明书

看到大家对我们的支持,我把公司的宽频远程viewfile.asp?ID=7778监控说明书上传给大家分享!相信你会有所收获,如果需要报价,请来电联系!我们会给你满意的答复!
祝:工作顺利
            万事如意
0755-26470016   2647002626470036

小曹 发表于 2003-12-2 09:59:00

我需要报价!

pengpeng 发表于 2003-12-2 10:53:00

确实不错!能给我发一份成功案例吗?
LW-900拓扑图是不是画错了,连接DVR主机的线是不是有很多根啊!
呵呵

cagehai 发表于 2003-12-2 12:43:00

顶!!!!!!!!!!

wowow 发表于 2003-12-2 15:05:00

不错,顶!!!!!!!!!!

zhongchengda 发表于 2003-12-3 11:50:00

可以啊!我们在西安的兵工厂得到过成功应用,是西安的西光集团,全厂48个点,全部一根线传输!而且10公里不用光纤!有需要可以和我们联系啊!

zhongchengda 发表于 2003-12-3 11:54:00

而且,现在的台湾80%都是用这种监控,国内的监控系统有些落后,远程专业的监控产品奇缺,我们的产品现在国外的很多客户都比较感兴趣,埃及、南非、北美、东南亚等的客户更是突出!所以有外贸途径的客户不防可以做一做!

wj510 发表于 2003-12-3 12:12:00

好,有没有报价?E-MAIL:zzg@hs-wy.com

zhongchengda 发表于 2003-12-3 12:15:00

现在就给你发!多谢你的支持!

zhanghuajy 发表于 2003-12-9 09:09:00

也给我来一份吧,zh19770506@163.com

zhao7113 发表于 2007-11-13 15:17:00

我也要报价和案例。<a href="mailto:zhao7113@163com">zhao7113@163com</a>

onlywfp 发表于 2009-2-28 03:19:00

好东西一定要顶,报个价xiang0nian0@163.com

雪蝴蝶 发表于 2009-8-21 11:10:00

我想下载啊

雪蝴蝶 发表于 2009-8-21 11:10:00

<div id="textstyle_13" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">我想下载啊</div>
<p>&nbsp;</p>

雪蝴蝶 发表于 2009-8-21 11:11:00

<div id="textstyle_13" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">我想下载啊</div>

雪蝴蝶 发表于 2009-8-21 11:11:00

怎么不能下载啊

klkkl 发表于 2009-12-14 12:21:00

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_5" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">不错的东西,值得学习! </div></td></tr></tbody></table><br/>
页: [1]
查看完整版本: LW-900宽频远程监控系统说明书