冰摩卡 发表于 2003-11-27 14:07:00

关于佳能A70!

A70的性能比A60好多少,价格差多少?

Andy_33 发表于 2003-11-27 22:04:00

主要有差别参数对比

像素               A60      210万       A70   320万

最大分辨率      A60    1600*1200               A70   2048*1536

变焦            A60   3倍光学变焦/2.5倍数码变焦       A70       3倍光学变焦/3.2x数码变焦

A70是同类价格产品中评测效果最好的。。。。但外表就没那么好看。。比A60贵四五百块,,在二千五左右

lhfaer 发表于 2004-1-6 09:46:00

好用A70感觉不错

吕洞宾 发表于 2004-1-8 20:18:00

我也想买A70呀!!

ltom 发表于 2004-2-24 16:49:00

我自从买了A70以后我就陷入了痛苦。A70的图片总是显的有点蒙,不够清晰,我一个朋友的富士S5000就很清晰。A70的图片总是显的有点蒙,很多论坛都这么反映,为什么??????

caitianci 发表于 2004-3-1 23:18:00

我觉得A70是那么多低端相机中最经典的一款相机,手动功能丰富,单位几个同事都在用,反映不错,拍风景效果很好

caitianci 发表于 2004-3-1 23:28:00

我有好多A70照的相片,请大家欣赏,不过,我上传不了
要看的话,记住我的QQ:93201172

雷龙天下第一 发表于 2004-3-16 08:24:00

不如买A60,家用200M够了,最大可以输出A3幅面,再大感觉没有必要了。而且同样象素拍摄条件下同样大小的CCD镜头象素越多互相干扰越大。

vdf 发表于 2004-3-18 14:15:00

以下是引用雷龙天下第一在2004-3-16 8:24:00的发言:
不如买A60,家用200M够了,最大可以输出A3幅面,再大感觉没有必要了。而且同样象素拍摄条件下同样大小的CCD镜头象素越多互相干扰越大。
是的!

jgp428 发表于 2004-3-19 09:08:00

A70非常不错呀

wing105 发表于 2004-3-23 17:27:00

是啊 我现在也是用A70 真的不错咯

天南 发表于 2004-3-25 14:17:00

镜头不是很好.

清水忧忧 发表于 2004-3-30 17:47:00

三星有款420不错 400W象素,才2200左右,好象是促销价,我在用,感觉不错

kxdong 发表于 2004-4-3 13:28:00

我喜欢Olympus的u300D ,好用又好看!大家可以试试喔!

hjbird 发表于 2004-5-14 12:10:00

买A75吧,是A70的升级产品,价格也不高。
页: [1]
查看完整版本: 关于佳能A70!