liujy_8888 发表于 2012-7-18 18:40:00

[灌水]挥洒青春的岁月~~~即将过去~~~一切成回忆了啊~~~~~~

大家还在嘛?默默的问候一下曾经的好朋友~~~~~~

10年了~~~~10年。。。。。。。。。

游魂 发表于 2012-7-19 09:00:00

<p>Y还找得到回来的路啊?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>这么多年去哪鬼混去了?老实交代</p>

liujy_8888 发表于 2012-7-19 12:08:00

泡了个坛子里的妞(强电的,有人认识),结了个婚(就她),生了个娃儿~~~~,三岁半了<br/><br/>虽然任然是苦逼命,好在有房有车有老婆有娃儿,总算人生改办的事都办完了~~~~<br/><br/>回来看看<br/>

游魂 发表于 2012-7-19 12:26:00

几年没见,Y变中产了!!!

恭喜恭喜

游魂 发表于 2012-7-19 12:26:00

现在哪个城市啊?

liujy_8888 发表于 2012-7-19 12:55:00

四川成都~~~什么中产,也就是温饱。苦啊~~~~也就老婆做强电设计,挣得比较多。

弱电~~~~没搞头~~~只要与IT有任何一丁点接触的行业,都没搞头。

目前在一家外企做IT,更是苦逼,少壮不努力,老大搞IT

游魂 发表于 2012-7-19 13:30:00

<p>啥,有房有车,有老婆有孩子还温饱!!Y是不是想挨揍啊?坛子里绝大多数兄弟都没你混的好呢</p>
<p>弱电是越来越没搞头了,俺也跳出这个圈子多年了,现在主玩强电,弱电附带着玩!!嘿嘿!!!</p>
<p>手上有个项目,19台专变,10个低压房,三个高压房,设备订好后,往里面一装,母线和电缆一接,都没操啥心,1个多亿的项目搞定了!!是要搞弱电一个多亿,搞到猴年马月去!!</p>

liujy_8888 发表于 2012-7-19 13:49:00

接个变电房设计私活,外加楼层配电主干~~~设计费就5-6W

你发达了3~~~

当年攀住化机场,整了几年的工程,全部弱电也才2000W而已..........

游魂 发表于 2012-7-19 13:50:00

你Y几年才搞了2000万的弱电,看来那工地不赶工哦!!!

游魂 发表于 2012-7-19 13:52:00

也难怪当年你有空在论坛上把自己的终身大事解决了

liujy_8888 发表于 2012-7-19 13:56:00

是啊~~~就在攀住花机场脚下的破网吧~~~在论坛里~~~认识了我现在的老婆~~~

游魂 发表于 2012-7-19 13:58:00

记得给老A支付红娘费

liujy_8888 发表于 2012-7-19 13:59:00

攀住花机场修了8年~~~7年时间都在挖山平跑道,1年时间开始地面建设,弱电施进场工时间是半年~~~~行李分拣是最贵的一块~~~

游魂 发表于 2012-7-19 14:01:00

没事,慢慢折腾呗

断线的风筝 发表于 2012-7-19 14:26:00

liujy_8888 发表于 2012-7-19 14:43:00

没有~~~风筝MM~~~你那个板块的版主啊~~~我一定去捣乱~~哦~~不对~~是去学习~~~

游魂 发表于 2012-7-20 08:37:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>liujy_8888</i>在2012/7/19 14:43:00的发言:</b><br/>没有~~~风筝MM~~~你那个板块的版主啊~~~我一定去捣乱~~哦~~不对~~是去学习~~~ </div><p></p>

什么人,人家就这酒吧老板

师兄 发表于 2012-7-25 14:02:00

同意两位。弱电真没搞头。

大海盗 发表于 2012-8-7 17:36:00

2个老人,真是老啊。。。弱电是没搞头了,准备转行!

yokai 发表于 2012-8-8 10:31:00

转行做什么啊?做了十几年安防,别的什么都不懂。
页: [1] 2
查看完整版本: [灌水]挥洒青春的岁月~~~即将过去~~~一切成回忆了啊~~~~~~