清华 发表于 2012-7-10 10:21:00

最先进的小区安防系统-->admin转移

小妹现在手里面有一下别墅项目,甲 方要求用最先进的安防系统,麻烦问一下各位前辈,有哪些呀

陕西维金洋 发表于 2012-7-10 11:48:00

请问在西安吗?我不知道什么是最先进的安防监控,我做光缆光纤材料销售及熔接,也做一些小的安防监控,如果有需要,可以联系我13572129615

tygjal 发表于 2012-7-18 14:24:00

<p>呵呵,先进的安防系统,不知道我家的设备你们甲方用过没有,呵呵。需要了解的话可以联系我;专业做周界报警的,下面有我的联系方式</p>

boylyb2003 发表于 2012-7-28 22:01:00

那有什么最先进的,,只有更先进的,没有最先进。。。。

zhuxindesign 发表于 2012-8-1 09:50:00

全用一线品牌,他不差钱的话

sustring 发表于 2012-8-14 09:19:00

<p>都有些什么系统啊?我是做三辊闸、摆闸、停车场的,能帮的到你不?</p>

houlongbiao 发表于 2012-8-14 17:13:00

<p>俺是做光传输设备的!</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 如有需要加Q253484434</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;光传输功能无所不能 </p>

tywg001 发表于 2012-8-23 10:57:00

这词用的。。。最先进的?只能说有很先进的,谁敢说自己是最先进的 <br/>

luojun 发表于 2012-8-23 19:00:00

<p>再先进也要适有才行,只是品牌选择上可以考虑性能更好的</p>

jiangguigui 发表于 2012-8-23 20:57:00

<p>退后几十年有个别墅都感觉蛮先进了。。。但是现在跟以后的事就不知道了。</p>

渝耕易科技 发表于 2012-8-25 08:50:00

没有最只有更先进!

mamatengni 发表于 2012-8-27 17:35:00

一般都有CCTV 周界报警&nbsp; 出入口控制 门禁 ,出入口控制一般也红外对射什么的!!看你需要哪方面了&nbsp; 门磁或者是玻璃破碎报警&nbsp; 燃气报警这些吧!!!

xxh3115543 发表于 2012-8-30 12:58:00

<p>进口的没错</p>
<p>&nbsp;</p>

unicityboy 发表于 2012-8-30 13:28:00

别听甲方瞎忽悠,数字摆他眼前也眼晕!

karl2010 发表于 2013-2-5 16:28:00

埋地压差探测周界

haifeng5312 发表于 2013-2-10 21:21:00

<p>甲方要实现啥功能啊</p>

ketboard 发表于 2013-2-16 15:31:00

我还以为有方案可以看看捏。呵呵

yeyouting64 发表于 2013-3-2 09:52:00

这个需要定方案后才能定制哪

gm66229385 发表于 2013-3-11 17:17:00

物业监控室部分:外围电子围栏报警联动监控云台上墙,电子地图警示,报警灯闪烁,提醒监控室保安
屋内门窗红外,温感,紧急按钮,煤气报警器,漏水报警器,连接楼宇对讲室内机,室内机布防后,如报警通过楼宇对讲管理中心发送物业监控室后并发送短信或电话至业主手机。

不知道这样可以不

applesheng 发表于 2013-3-19 17:25:00

以为有方案可以看
页: [1] 2
查看完整版本: 最先进的小区安防系统-->admin转移