弱电安防1 发表于 2012-6-27 22:23:00

求救3600米周界电子围墙,需要几台总线报警主机?

求救3600米周界电子围墙,需要几台总线报警主机?总线报警主机是不是都可以从2边布线的?最远2边加起来可以传输多远
信号线采用什么规格最好

弱电安防1 发表于 2012-6-28 08:56:00

谢谢,大将军。可是现在市场上面的总线报警主机好像2边通讯加起来都不能超过2400米啊。3500米一台总线报警主机怎么实现呢?

弱电安防1 发表于 2012-6-28 09:34:00

恩,谢谢。那我配2台总线报警主机,每台加个信号放大器,单边最远可以传输1800米吗?如果可以的话,不想从2边布线了,这种办法可行吗?

大蒜陀 发表于 2012-6-28 11:12:00

一台报警主机和4、5个隔离器。

专业防盗报警与联动 发表于 2012-6-29 14:23:00

<p>总线隔离器不是想加多少就加多少的!</p>
<p>延伸器加得太多对数据传输速度不能没有说影响。</p>

blue169 发表于 2012-6-29 14:40:00

<p>可以用DSC的总线制主机,单总线加中继器可以去到四五千米,,也可以用霍尼韦尔安防报警的总线制主机机,分两边走总线加放大模块,可以去到3600米。</p>
<p>总之采用品牌的总线制主机,肯定可以的。根据我的经验,我用霍尼韦尔安防报警120主机一边走线用到过3000米,也用了几年了,也没有问题。分两边走差不多四千米,也没有问题。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>关键要考虑全部防区在总线上的数量。如果数量少,(如在五六十个防区),用一般的总线制主机也是没有问题的。</p>

弱电安防1 发表于 2012-6-29 19:49:00

谢谢!那用DS7400,分2边总走,加一个总线延长器可以传输3500米吗?

弱电安防1 发表于 2012-6-29 21:21:00

谢谢,大将军。那霍尼韦尔安防120总线一台可以吗?正版价格大概多少钱?

南京安宁宁 发表于 2012-6-30 11:47:00

不知楼主周界总共大概多少防区??120主机是通常都是100多个防区以上的,如果周界的防区数量不多,为工程商节约成本可以选择防区数量相适应的总线报警主机-即便以后升级改造,可以再添加防区扩展模块(或者更换主机-看情况),也方便维护

上海欧脉电子 发表于 2012-7-2 15:10:00

这么长的距离,可以考虑用光纤传信号

上海欧脉电子 发表于 2012-7-2 15:12:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>上海欧脉电子</i>在2012/7/2 15:10:00的发言:</b><br/>这么长的距离,可以考虑用光纤传信号 </div>
<p>选1台开关量的光端机,后端配台V120</p>

qdchina 发表于 2012-7-4 10:07:00

学习了。

RK 发表于 2012-7-4 14:54:00

<p>1台总线主机&nbsp; 2个总线信号中继器&nbsp; 双总线两边合围布线。搞定!</p>

lv9986 发表于 2012-7-18 17:53:00

这个一台总线主机就够用了,用光纤走总线485 省事又轻松!
[此贴子已经被szwlx888于2012/7/18 19:13:50编辑过]

yuningqing 发表于 2012-7-20 10:49:00

总线的,用中继器即可解决信号传输的问题。

hong239 发表于 2012-8-10 13:44:00

<p>用DSC的主机吧</p>

yuleyuan888 发表于 2012-8-10 16:07:00

新人路过,学习一下

xingshao 发表于 2012-8-13 15:49:00

学习一下。。。

春天889 发表于 2012-8-18 11:02:00

跟着大家好好学习

zhaofof 发表于 2012-8-18 11:12:00

谁能介绍一下中继器啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 求救3600米周界电子围墙,需要几台总线报警主机?