大白沙 发表于 2012-6-13 00:58:00

白天,爆肝的事儿们

<p><font face="Verdana">事儿1:一男的对我说,有些日子没见,怎么像大妈了</font></p>
<p><font face="Verdana">事儿2:同一快件的快递送件员第三次来电问,你3点到4点在家么?我回说3点半之前一定在家,三点半之后不保证在家。快递:你不保证在家我怎么给你送快递呢?我:你送来之前打个电话,在家就送,不在家就不送。快递:你不保证在家的话我东西就不带了,带了你不在家东西怎么办。我:我不在家的话你就再送回去呗。快递:再送回去?你说得容易,我帮你带出来了还要再带回去,叽叽呱呱叽叽呱呱……一分钟后我挂断电话。</font></p>
<p><font face="Verdana">事儿3:衣柜事件。记录在案。免得自己忘了生气。这里就不提了。</font></p>
<p><font face="Verdana">事儿4:一保险电话业务员来电:你好,请问是某某小姐么?我:是的。业务员:是这样子的,我们现在在做人口健康普查。想问一下你身体好么?我:我身体很好。业务员:难道就不生病么?我:不生病。业务员:不可能。或者说你家人啊朋友啊也会生病吧。我:我身体很好,家人朋友的身体我也照顾不了。业务员:你这人不说老实话,你怎么可能不生病。我:你有病。挂断电话。</font></p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;</font></p>

快乐小鱼儿 发表于 2012-6-13 15:47:00

那快递的好逗

大海盗 发表于 2012-6-29 11:41:00

新胜安防 发表于 2012-7-2 03:33:00

保险业务员才逗。

快乐小鱼儿 发表于 2012-7-3 12:30:00

安防业务员更逗
页: [1]
查看完整版本: 白天,爆肝的事儿们