tmukh 发表于 2012-6-11 17:36:00

路由器与交换机连接

我们房东家是用的一台24口的路由器直接分到各个房间去的,晚上上网的人多了,网页都打不开,能不能在路由器下面加三台8口的交换机呢, 一层一个,从路由器出来就只接三根线到三个交换机上去,所有房间里面的网线就直接接到交换机上了,这样可不可以上网呀,网速和以前是不是一样的呢

xsz88 发表于 2012-6-11 23:33:00

<p>1.路由器上分配至8个IP地址,动态分配;</p>
<p>2.针对每个IP地址,进行限速;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>当然,若有人的PC机上安装了代理软件或ARP攻击软件,上述均不能生效 !!</p>

sherlock2341 发表于 2012-6-20 15:07:00

用处不大

guoweiyu1983 发表于 2012-6-20 15:34:00

加交换机只是网口增多了,并没有提速的效果,加大贷款,进行限速

yashi 发表于 2012-6-21 16:59:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没必要,你本来的带宽就不够,当然了

alex440681 发表于 2012-6-27 03:42:00

&nbsp;呵呵,教你一个办法。出口路由器直接连自己Pc ,然后在买一个带简单防火墙功能的路由串到出口路由连到下面楼层去,只开80端口其他的全封掉!<br/>

yanzi812 发表于 2012-6-27 11:14:00

这也太腹黑了吧,不过这该怎么弄啊只有一条网线从电线槽那里直接连到房间,门外根本就没有什么路由之类的了

路过天堂 发表于 2012-6-27 12:09:00

<p>没多大意义 </p>

xxd130134 发表于 2012-6-28 17:05:00

用处不大

szzht2012 发表于 2012-6-28 18:05:00

路由器是不是都有限速功能,为什么我的就不行呢

gzdyrwq 发表于 2012-6-28 20:18:00

学习了!!!!!感觉没什么用!

黑兵 发表于 2012-7-2 13:51:00

呵呵 带宽 大不啊

ljti2007 发表于 2012-7-2 17:33:00

主要看你的出口带宽了。

hs10438 发表于 2012-7-26 16:33:00

<p>等高手出手~~~~~~~~~~~</p>

fweedy 发表于 2012-7-27 11:51:00

<p>路由吧</p>
页: [1]
查看完整版本: 路由器与交换机连接