天狮 发表于 2012-6-4 21:55:00

BA集成功能比较

<p><font face="幼圆" size="5"><strong>要求系统集成的项目越来越多了,三大品牌的的集成功能不是很好用,霍尼韦尔、江森的比较不错,西门子集成功能最弱。</strong></font></p>
<p><font face="幼圆" size="5"><strong>经过实验</strong></font><font face="幼圆" size="5"><strong>施耐德TAC VISTA 集成功能比较强大,最起码比西门子要高,有同感的朋友请拍砖!</strong></font></p>

六月雨 发表于 2012-6-5 05:59:00

我是新手,只能帮忙顶一个

百撕布得骑姐 发表于 2012-6-5 09:23:00

我可以发言吗?

INPOPCOM 发表于 2012-6-5 09:29:00

施耐德TAC那里好呢,介绍一下

slldf 发表于 2013-2-14 20:10:00

各有千秋

Hammer 发表于 2013-2-18 09:44:00

Honeywell的不错。

tanwei19860219 发表于 2013-2-26 10:57:00

并不是说西门子等品牌的集成能力差,而是看项目来定,一个项目的BA业主有多少费用,集成商又给供应商预留多少费用,一层层瓜分,本来用的是BACNET协议的产品,你给我低价,我只能用LON协议的产品(便宜啊),最后我就不给你们集成,我就说协议不通,要开发接口软件需要费用,长此以往,留给大家的印象就是这产品不好。

zhichun87 发表于 2013-2-26 11:53:00

努力学习求导师 发表于 2013-2-28 10:19:00

学习

yun900618 发表于 2013-2-28 15:57:00

ding

abc1903390 发表于 2013-3-1 13:46:00

学习了,谢谢~~

zyb128 发表于 2013-3-27 17:10:00

<p>顶,学习了。。。。。。</p>

wangyong2003 发表于 2013-6-29 22:50:00

确实这样!

levison 发表于 2013-7-13 21:01:00

<p>我们公司就在做TAC VISTA ,感觉还不错。</p>

毅佳达 发表于 2013-7-13 22:12:00

学习中!!

l442699417 发表于 2013-7-14 10:14:00

&nbsp;学习了&nbsp;
页: [1]
查看完整版本: BA集成功能比较