apire 发表于 2012-5-25 09:35:00

[原创]请大家推荐一款好用点的防盗报警主机

上次网上买了一款国内某牌子的,其他功能还行就,就是定时布防撤防这个功能有问题,时钟频率不准,设好的时间经常走偏,导致经常误报,问厂家说都这样的,博世什么的也都这样,CK的话好像连定时功能都没有的,我没用过博世的,我就是想问下这个功能应该是非常容易实现的,不知道为什么会出现走不准的情况,电脑主板很多年前都实现了,就算更低档的电子产品也完全没问题的,不知道为什么会这样。自己没用过博世这种所以没发言权,请大家推荐一款好用的牌子,谢谢

yufeng1274 发表于 2012-5-28 22:28:00

Sk可以用一下!

南京安宁宁 发表于 2012-5-29 14:36:00

<p>不知楼主有用过美国通用GE的报警主机吗?插入式模块设计,各型号主机编程相对也较简单-防区功能设置也较稳定</p>

专业防盗报警与联动 发表于 2012-5-29 15:46:00

好产品总是有的。不过,千里马也需要伯乐。

阿丙 发表于 2012-5-30 17:22:00

好的产品多的是,至于你怎么去发现他

info2012 发表于 2012-5-31 15:18:00

时钟跑偏也正常,这跟电子元器件使用的精度有关。如果偏幅太大就有问题

3721PC 发表于 2012-6-1 13:40:00

选好的品牌咯。

快乐小鱼儿 发表于 2012-6-3 22:49:00

我们一般用霍尔韦尔和博世的

liglong 发表于 2012-6-4 09:51:00

霍尼韦尔就不错 但是太麻烦

flardy 发表于 2012-6-5 08:51:00

成本啊,他自身芯片决定了时钟做不准。选用可以和SP自动对时的报警器。不准也准了。家用的成本在那呢,好的芯片一下贵个几十,再算上开发成本,再算上前期其他投入,好点的产品就不便宜了。一分钱一分货。

apire 发表于 2012-6-5 12:05:00

没用过很高档的主机,我希望在价位300-400能够有时钟不跑偏的主机,这个主机不是跑偏一点点,是隔一天好像好几个小时,太郁闷了

saflly 发表于 2012-6-5 16:16:00

<p>你试下霍尼韦尔的吧</p>

lrz520 发表于 2012-7-4 15:02:00

我是做霍尼的,可以联系我。
页: [1]
查看完整版本: [原创]请大家推荐一款好用点的防盗报警主机