国际球星 发表于 2012-5-16 16:13:00

有个小工程可以直接用网络摄像头加光缆吗?

机房到户外最远的一个点1000米,还有3个点分别是900米、800米、600米,都在户外马路边上,要竖立杆子的,前段设备怎么放安全,有直接光纤输出的摄像头吗,用单模8芯的光缆可以吧,还有供电比较远有300多米吧,大家帮忙出出简单的方案啊,用网络摄像头还是普通摄像头好,不用高清的,如果看500米远的地方,用多少倍的镜头呢?

1007scer 发表于 2012-5-24 00:32:00

呵呵。用望远镜吧

shisandian110 发表于 2012-8-24 22:11:00

这么远的距离肯定要用光缆的。有光缆直接出来的摄像头,不过这个价格也比较贵,不如用电转光设备。另外,500米远的地方,似乎很难吧。

tommywo 发表于 2012-8-25 17:21:00

<p>没有直接光钎输出的摄像头 即使高清摄像头前端目前都要通过收发器将光信号转成双绞线传书的电信号</p>
<p>单模8芯绝对没问题 问题你就4个点。太奢侈了。2芯足够 一芯备份。</p>
<p>、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、</p>
<p>如果看500米远的地方,用多少倍的镜头呢? </p>
<p>这个看你摄像头了 500米有点困难,我知道最远的红外也就才100多米(接触摄像头不多)。<br/></p>

suhuai21 发表于 2012-9-27 14:11:00

<p>要看500米的距离?</p>
<p>为什么不增加探头 对射呢</p>

dushanlei 发表于 2012-9-28 08:59:00

看500米,加一个超清镜头。

亚金 发表于 2012-10-15 14:28:00

<p>多加几个点好解决了 500米一个摄像头覆盖开玩笑呢</p>
<p>&nbsp;</p>

AI114628 发表于 2012-11-9 08:48:00

用激光灯&nbsp;&nbsp; 关键看你预算

lewgang 发表于 2012-11-22 10:52:00

<p>确实是个小工程 </p>
<p>太抠抠索索了</p>
页: [1]
查看完整版本: 有个小工程可以直接用网络摄像头加光缆吗?