七月流心 发表于 2012-4-19 20:47:00

[原创]博士7400主机紧急按钮按下去在CMS7000软件却没有显示报警?

<p>主机:博士7400</p>
<p>双总线驱动器 7436</p>
<p>扩展模块7432</p>
<p>软件:CMS7000</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>键盘仍然显示not ready *** 等</p>
<p>每一个客房为一个防区,<font face="Verdana">按钮按下去后,软件上对应的防区没有报警。有些报警得防区已经复位了,但是软件上仍然显示报警。</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">另外:4019 18# 4020 25#&nbsp; 效验是偶效验 硬件控制方式吗?</p>
<p><br/></p></font>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">想请教下有高手可以帮我解决吗?或者有相关的资料可以发给我看看。谢谢各位!!!在线等</font></p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;</p></font>

pinghuang 发表于 2012-4-20 15:19:00

你看看你连接按钮的接线是否有问题

clw661 发表于 2012-4-21 06:12:00

主机有报警吗?not ready之后可有什么提示。

七月流心 发表于 2012-4-23 12:12:00

问题已经得到解决,谢谢大家的支持。

002lxlroy 发表于 2012-4-24 09:46:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>七月流心</i>在2012/4/23 12:12:00的发言:</b><br/>问题已经得到解决,谢谢大家的支持。 </div>
<p>楼主也把怎么解决的说下嘛</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]博士7400主机紧急按钮按下去在CMS7000软件却没有显示报警?