zhlsjm 发表于 2012-4-8 22:23:00

那种熔接机比较好?

<p>想买台熔接机,受资金限制,只能买国产的。迪威普和吉隆不知该选哪种。工作地点主要是在平原。光缆主要是用于城域网,或汇聚层传输网。最远距离不超过10KM。请用过的朋友说说哪种更适合些。</p>
<p>&nbsp;</p>

零旗乐 发表于 2012-4-12 22:37:00

日本那边的吧,国产不推荐啊&nbsp;

ahwailanqiu 发表于 2012-4-19 12:30:00

国产我用的吉隆,但其实都差不多,藤仓和国产类型机子差距还是很大的。精密程度还是熔接速度

xjcjgdzzw 发表于 2012-5-31 11:38:00

&nbsp;价格都怎么样呀?<br/>

saltimbanco 发表于 2012-6-3 12:52:00

<p>不支持国产的</p>

雷起龙 发表于 2012-6-11 12:56:00

<p>日本的吧,国内的不是自己看不起自己,实在是技术不过硬啊。</p>
<p>但,也许不一定是技术,更大的差距可能是工艺吧。这种精密的东西,咱做不出做不好啊</p>
<p>&nbsp;</p>

lqxq99 发表于 2012-6-20 17:07:00

学习了

wanmei199 发表于 2012-6-29 22:18:00

我前几年用的吉隆的还可以 现在换藤仓60s了 好用多了&nbsp;

风语者太阳之泪 发表于 2012-6-30 14:06:00

<p>不支持国产的 今后的数据传输对光缆的要求会越来越高 选择进口的吧 最好是古河 不然你会后悔的</p>

别山上等 发表于 2012-7-4 00:25:00

<p>吉隆KL300</p>
<p>我们公司就用这个</p>
<p>还不错</p>

liugang1987 发表于 2013-3-17 16:50:00

用日本的吧,价格贵,但东西确实很好

sc光纤熔接 发表于 2013-3-19 19:44:00

城域网和汇聚层对光衰的冗余度还是挺大的,国产的可以用

xueluan 发表于 2013-5-17 17:04:00

熔接机有什么需要可以找我QQ2326374083,13521041125

现实主义 发表于 2013-5-23 14:58:00

<p>国产熔接机找我,现在有一款价格是国产,性能好60S一样。13825130525,邓工</p>
页: [1]
查看完整版本: 那种熔接机比较好?