a823518 发表于 2012-3-30 18:45:00

幼儿园远程监控方案

<p>有个幼儿园需要安装30路左右的监控,安装点:教室,通道,门口。校方要求集中录像观看,通过系统设置家长账户只能观看校方指定的监控点,</p>
<p>各位有没好的方案,还有需要多少兆的光纤能实现。有的给我发一份,留个联系方式</p>
<p><a href="mailto:308391246@qq.com">308391246@qq.com</a></p>

scxh105 发表于 2012-3-30 21:47:00

我也想了解下这方面的,哥们,有了好的方案给我介绍下

mayinjie 发表于 2012-3-30 21:52:00

<p>用网络摄像机。</p>

qrrrr 发表于 2012-3-30 22:49:00

<p>10-100m 光纤 加流媒体服务器 加流媒体软件 100m可同时转发500路 10m同时转发 50-60路之间</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>做过如需要联系下</p>
<p>给你发个IP地址你看看就知道了</p>
<p>qq:97185844</p>
<p>15615398111</p>

wg7722168 发表于 2012-3-30 22:50:00

<p>我也正在需求这方面的东西呀,各位高手,有就分享下吧.</p>

gxjunhui2012 发表于 2012-3-30 23:51:00

用网络摄像机就可以了.

瘦头陀 发表于 2012-3-31 16:38:00

<p>建议找成都华迈千里眼</p>
<p>直接搜“www.huamaitel.com”</p>

szhc163 发表于 2012-3-31 17:36:00

<p>这个明显就是网络监控方案了,30个点不多,还是比较简单的</p>
<p>网络摄像机 + 网络交换机1000M的 + 网络 +&nbsp; 远程监控&nbsp; 就可以了</p>
<p>至于设置权限,你就在软件里面设置家人观看的权限了,每个摄像机的ip地址设置权限</p>
<p>如果需要切换图像的话,就加个数字矩阵 就可以了,也达到存储图像的功能</p>

huhu8899 发表于 2012-3-31 17:36:00

需要相关的解决方案可以找我:QQ446982213

caoliao100 发表于 2012-3-31 20:44:00

<p>这个还真没遇见过。 我也学习了,</p>

「玛莎拉蒂」 发表于 2012-3-31 20:49:00

谁不知道用网络摄像机啊!

urukins 发表于 2012-4-1 09:33:00

典型的网络摄像机

chenchixiong 发表于 2012-4-1 09:37:00

看来看去还是没有具体的方案啊···学习一下,感觉很多都是跑业务的。

lrf258013 发表于 2012-4-5 00:02:00

简单啦

maimaibenny 发表于 2012-4-5 09:24:00

顶顶,希望有方案看看,教导我们新人

okokwanily 发表于 2012-4-5 09:39:00

<p>我也做过幼儿园的监控,用的是网视通的视屏服务器把模拟的信号转换成数字信号,还可以通过手机观看。软件可以设置为家长只能观看自己小孩上课班级实时监控画面。</p>

ralids 发表于 2012-4-5 09:55:00

<p>这个简单,关键是要解决同时访问的问题</p>
<p>&nbsp;</p>

zhukehu111 发表于 2012-4-5 10:07:00

楼主:加我QQ :1768589341   电话:13480699142

yszm124 发表于 2012-4-5 10:37:00

<p>积分不够 怎么办</p>

qpeng2046 发表于 2012-4-5 16:33:00

学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: 幼儿园远程监控方案