cnbak 发表于 2012-3-25 22:37:00

学校FTTH实验机房,大家给点意见。

<br/><br/>
上图是我绘制一个拓扑图不知道这样正确可否?OLT设备连接校园网可以吗?如果可行,请哪个大DX告诉我最便宜的OLT设备是哪种设备,能实验教学需要就行了,太贵了学校买不起哈。还有什么没想到的也麻烦大家给点意见。在此代表全校师生谢过了。

cnbak 发表于 2012-3-26 10:36:00

自顶一次,各位大侠出来帮帮忙啊。

cnbak 发表于 2012-3-26 19:07:00

自顶一次,各位大侠出来帮帮忙啊。

xu370 发表于 2012-3-26 21:43:00

&nbsp;你的拓扑基本上还能表达出基本意思来&nbsp; 呵呵&nbsp;&nbsp; 不过太简单了&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;<br/>EPON设备&nbsp;&nbsp; 我还真不知道那家便宜&nbsp;&nbsp; 呵呵 不过OLT便宜的&nbsp;&nbsp; ONU不便宜&nbsp;&nbsp; ONU便宜的&nbsp;&nbsp; OLT贵&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虽然理论上说设备可以通用&nbsp;&nbsp; 可是各个厂家的数据库&nbsp; 管理软件什么的都不怎么兼容&nbsp;&nbsp; 还是建议你去看看有没有什么旧设备可以用以下<br/>

xu370 发表于 2012-3-26 21:44:00

有什么需要可以联系我 &nbsp; 我们一起来学习以下<br/><br/><br/>QQ&nbsp;&nbsp; 35904959<br/>电话&nbsp;&nbsp; 18953211015<br/>
页: [1]
查看完整版本: 学校FTTH实验机房,大家给点意见。