jxnchsz 发表于 2012-3-15 21:55:00

请教如何利用海康DVS的移动侦测与报警主机联接

<p>请教DX,一台8防区的报警主机,如何与海康视频服务器的报警输出联接,实现移动侦测告警?谢谢。</p>

sun591208289 发表于 2012-4-3 17:54:00

我也想知道

zhaoshanyu 发表于 2012-4-4 11:57:00

海康dvr后面有跟通道对应的开关量或者指定输出开关量的编号 dvr设置移动侦测 报警输出开关量设置nc&nbsp; 接上报警主机 别忘加电阻

B0ke 发表于 2012-4-5 19:55:00

<p>移动侦测,触发报警输出开关量,然后接到报警主机就可以了</p>
<p>&nbsp;</p>

lag2003 发表于 2012-4-6 10:08:00

<p>录像机设置移动侦测报警并指定侦测区域,录像机对应的报警输出端口NC接报警主机相对应的防区即可(电阻压上),不过这样是不是重复了。</p>
<p>话说录像主机本身就可以当一台报警主机使用。</p>

志城网络 发表于 2012-4-8 22:38:00

个人认为必要时可以这么做的,但是好像有点冲突哦

sengo 发表于 2012-4-9 10:13:00

学习,谢谢

花开似我 发表于 2012-4-13 15:01:00

为什么要这么整?硬盘录像机就可以当报警主机用啊

crazycow 发表于 2012-4-14 00:18:00

楼主是不是指 防区报警的时候录像机跳出画面的那种情况啊。。。

myklt 发表于 2012-4-14 09:43:00

直接插到后面就可以了

ksaxd 发表于 2012-4-14 10:09:00

<p>有点麻烦</p>

jxgjp 发表于 2012-4-16 15:18:00

<p>视频服务器报警输出到继电器,通过继电器控制报警主机防区开关量</p>

宏天 发表于 2012-4-17 09:29:00

可以做联动,但得加继电器。。。

白痴赖 发表于 2012-4-17 21:54:00

其实本省DVR就可以实现这个功能,只是可能警报时间过段,有时候起不了警报作用,我想楼主的意思是希望通过报警主机将警号声延长,以便起到告警作用!

bwwf 发表于 2012-5-22 14:04:00

<p><font size="2">估计是为了报警信息的双路由PSTN/IP上传。</font></p>

南京安宁宁 发表于 2012-5-22 14:35:00

<p>楼主的意思应该是指实现报警和视频联动功能吧—就是防区触发报警 视频会自动切入画面以显示具体防区报警原因?</p>
页: [1]
查看完整版本: 请教如何利用海康DVS的移动侦测与报警主机联接