dianfeng 发表于 2012-2-27 22:14:00

[求助]六层办公楼,室内想要无线覆盖,大家看看我的方案可行吗?

<p>6层办公楼,长50米,宽15米,二边个8个办公室,都是砖墙。机房在三楼,想实现楼内无线无死角覆盖。估计有二、三十个笔记本上网。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我计划每层用二个TP-LINK 941N 300M 3天线的无线路由器,每个路由器都连接到机房的一台交换机上。不知道信号能不能覆盖啊,路由器设置上需要注意些什么啊,头一次搞,心里没底。各位大哥给出出主意啊</p>

dianfeng 发表于 2012-2-27 22:22:00

没人回复吗

无线传输 发表于 2012-2-27 23:25:00

<p>多少输出功率。</p>

caijason 发表于 2012-3-8 12:51:00

<p>AP太多,最好用带管理的。别用无线路由器</p>

車華仕 发表于 2012-3-11 00:39:00

砖墙多厚,有木门吗,外墙有大玻璃窗吗,可以考虑放外墙

拨丝香蕉上校 发表于 2012-4-21 22:32:00

AP挂墙安装

llm7142703 发表于 2012-5-4 06:49:00

<p>学习一下下</p>

pzwcy2011 发表于 2012-5-7 16:11:00

这个请高手发给方案出来 期待中

zgynxu 发表于 2012-6-3 07:55:00

<div style="TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_4">
<p>AP太多,最好用带管理的。别用无线路由器</p></div><br/>

lzm001 发表于 2012-7-5 21:54:00

无线路由器太多,不好管理。有干扰

路过天堂 发表于 2012-7-8 01:19:00

直接上专业的AP&nbsp;&nbsp; 功能强大管理方便

guhailiang 发表于 2012-8-1 09:57:00

<p>都知道需要专业设备,大家能否推荐一下呢?</p>

abc1836332960 发表于 2012-8-6 18:14:00

学习

东大科技 发表于 2012-8-22 21:30:00

哪个师傅发份方案啊,我也急需一套这样的方案

bjzky 发表于 2012-9-14 19:34:00

用有线的呢

yxgxz 发表于 2012-9-15 21:54:00

学习了,希望看到更专业的。

0379pc 发表于 2012-10-10 09:17:00

我也遇到过这样的案子,有这个方案的麻烦也发我一份

42582430@qq.com
页: [1]
查看完整版本: [求助]六层办公楼,室内想要无线覆盖,大家看看我的方案可行吗?