yeszjr 发表于 2012-2-14 23:36:00

最近接了一个单子 甲方要省 效果要好 如何出方案好呢

<font face="Verdana">最近接了一个单子 甲方要省 效果要好 如何出方案好呢</font><br/>

MX523 发表于 2012-2-15 10:00:00

利润应该还可以

zhfxfz123 发表于 2012-2-27 10:35:00

要省肯定就是国产了···· 像ABB 施耐德 价格都很高

usagrid 发表于 2012-2-27 12:46:00

<p><font face="Verdana"><i><font style="FONT-FAMILY: '宋体','MS Sans="Sans"Serif',sans-serif; FONT-SIZE: 22pt" color="#8000ff">G-BUS智能控制系统系列产品,主要应用于酒店、办公楼、别墅、家居、体育场馆、会展中心、剧院、博物馆、医院、学校、机场、车站、公共区域的智能化控制。欢迎广大客户来电咨询洽谈!全国诚招代理商、经销商、OEM商家,工程商Tel:18618148401&nbsp;<br/>网站:usa-grid.com</font></i></font></p>

gejun1234 发表于 2012-2-27 13:04:00

要省肯定就是国产了

yeszjr 发表于 2012-2-27 13:59:00

<p>有朋友做这个的可以交流一下</p>
<p>&nbsp;</p>

xklwjyq 发表于 2012-3-10 23:50:00

<p>国产的那家公司做这个的性价比高的啊</p>

twtougu 发表于 2012-3-19 09:58:00

全进口顶级产品,能接受吗?

mwaam 发表于 2012-3-27 09:18:00

省,效果还要好,国内很多扎实的东西还是挺可靠的

sungang2210 发表于 2012-3-27 21:00:00

<font face="Verdana">施耐德C-bus、ABB-i-bus、莫顿KNX\EIB、手 机18001279631、</font>

美莱恩智能照明 发表于 2012-4-26 21:36:00

<p>用我们的吧,正好符合你的现状。要高性价比,产品要稳定,价格不能太贵,量身打造呢</p>
<p>Q793982981</p>

冰雪聪明的猪 发表于 2012-4-27 18:09:00

嘿嘿

yajun871128 发表于 2012-5-2 11:17:00

省还不一定省得出来

keany001 发表于 2012-5-5 15:00:00

不太懂 学习中

炫动地带 发表于 2012-5-6 19:50:00

<p>物美价廉的东西还真不好找</p>

lijike909 发表于 2012-5-11 23:47:00

国产的有哪几个性能比较可靠的?

love52099 发表于 2012-5-16 17:23:00

国产的都是坑爹啊

一名 发表于 2012-6-29 10:41:00

国产的还是有做的不错的,而且便宜,永林电子、河东电子等都挺不错的

daerbaby 发表于 2012-6-30 17:58:00

<p>没看到,给我一份吧。</p>

scc45 发表于 2012-7-14 09:35:00

酒店的
页: [1] 2
查看完整版本: 最近接了一个单子 甲方要省 效果要好 如何出方案好呢