gruvin 发表于 2012-2-13 11:40:00

[讨论] 如何做MODBUS 机组监控,数据保存,短信报警

<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要求能实现下面功能就行,3台MODBUS 协议的冷水机组要做数据监控,要有数据保存功能,故障GSM短信报警功能!就这点要求。&nbsp; 请问什么方案最快捷,经济?</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我是想通过力控之类的组态软件,在加短信猪的报警,不知道可不可以?</p>

gruvin 发表于 2012-2-13 11:55:00

&nbsp;有没有人了解的,你能做 可以留下联系方式,在苏州。

gruvin 发表于 2012-2-14 16:16:00

&nbsp;没有人知道吗? 高手指点一下啊

shotbob 发表于 2012-2-15 10:31:00

这个简单啊,直接用协议网关读取数据就行了,至于数据保存功能,现在大多数的组态软件都有这个功能吧。故障短信报警的话用个短信平台跟组态软件配合就行了。<br/><br/>之前在上海用力控组态做过一个类似的项目<br/><br/>你可以加我QQ聊聊32987787<br/>

gstba 发表于 2012-2-16 09:34:00

<p>可以的。直接用力控读MODBUS协议,进行数据存储,然后加短信猫 发射。</p>
<p>成本很低的</p>

贾贵军085 发表于 2012-6-29 18:21:00

学习中

心之所在 发表于 2013-7-2 14:58:00

啊才 你也来千家啦   

我QQ2385020590 发表于 2013-7-2 15:14:00

<p>深圳市安泰宏业科技有限公司:<font face="Verdana">专业研发生产销售:音视频矩阵/VGA矩阵/RGB矩阵/数字矩阵/光端机/控制键盘/视频分配器及周边产品制造商、合作/销售/代理、热线:18682184201/0755-36960821/热线人:田先生 我们的宗旨是:您的要求,我们的标准;您的满意,我们的追求!我们不仅提供产品,我们也提供技术支持</font></p>

bageswc 发表于 2013-7-8 20:47:00

搞手就是不一样!
页: [1]
查看完整版本: [讨论] 如何做MODBUS 机组监控,数据保存,短信报警