adonith 发表于 2012-2-11 00:53:00

求助:医院无线查房项目!关键点???

<p><font face="Verdana">求助:医院无线查房项目!关键点???</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>希望有过经验的大侠们能给小弟我提点建议,本人是医院信息部的。</p>
<p>我希望这个项目可以顺利的实施……</p>
<p>具体情况介绍——两个住院楼,每个楼18层,每层30个病房左右,每层医生配备苹果平板电脑,护士配备安卓系统手机。每日,医生护士逐病房查房,并现场查看检查图像以及检验结果并下达医嘱;护士现场接嘱。</p>

hhzhangxi 发表于 2012-2-12 08:57:00

<p>搞一个WLAN无线覆盖,有做过医院的无线项目。</p>

nivek 发表于 2012-2-14 15:10:00

<p>留一下你的联系方式啊。我公司是wlan厂家,希望能合作</p>

nivek 发表于 2012-2-23 11:28:00

<p>北京友谊医院就是我们做的。我电话为18001162966&nbsp; q 1923978168 或留下你的联系方式,关于产品的资料我会发到你留下的邮箱里。</p>

nivek 发表于 2012-2-23 12:01:00

你的邮箱不对啊!

p2mt 发表于 2012-3-1 15:06:00

需要高端产品无线覆盖方案可以联系我,谢谢。

xiaoniangao123 发表于 2012-3-6 10:40:00

关键点要看你具体现场情况,有需要的话可以电话联系我,见签名。

vancal2012 发表于 2012-3-6 13:00:00

<p>每层楼加一台无线路由。。</p>

shawj 发表于 2012-3-8 12:45:00

&nbsp;这么多商家跟帖...

p2mt 发表于 2012-3-10 14:20:00

用无线网状网方案最好,实现无缝漫游,高密度覆盖。
页: [1]
查看完整版本: 求助:医院无线查房项目!关键点???