zhuiri 发表于 2012-2-9 16:58:00

有没有对霍尼韦尔艾顿系统感兴趣的,可以多聊聊!

有需求可以回贴或者QQ聊  250142461

zhjie13 发表于 2012-2-23 20:19:00

<p>我想跟你学honeywell 楼宇这方面的,不知能否收我这徒弟!</p>

zhjie13 发表于 2012-2-23 20:19:00

<a href="mailto:zhjie13@163.com">zhjie13@163.com</a>&nbsp; QQ:404690978

愤青 发表于 2012-2-23 20:40:00

俺想跟你学习

concor 发表于 2012-2-26 22:07:00

<p>学习了</p>

abc328909950 发表于 2012-2-27 11:25:00

<p>学习学习373784271</p>

jcscai 发表于 2012-2-28 11:06:00

QQ738539877&nbsp; 是菜鸟,大家一起聊聊吧

lm3408890 发表于 2012-2-28 12:56:00

&nbsp; 楼主是好人,本人从事这个行业也挺多年了,希望能跟大家多多交流,<br/><br/>有句话说“朋友多了路好走” 希望多交论坛里面的朋友 QQ151422958 请注明:楼宇同行或者客户<br/><br/>深圳韦恩自控---专业代理西门子 霍尼韦尔楼控产品。<br/>

will52013 发表于 2012-6-3 10:50:00

<p>美国KMC楼宇自控系统:<a href="http://www.kmc-controls.com.cn/">www.kmc-controls.com.cn</a></p>

missingu99 发表于 2012-6-26 17:41:00

可与我联系
我是厂家

Honeywell Alerton
West China
MP:180819312512
QQ:3084683

frankin2018 发表于 2012-6-26 17:51:00

honeywell 报警用的很多啊

YINCHUNLEIKING 发表于 2012-6-28 22:19:00

<p>有谁遇到江森FX、FEC系列及霍尼WEB系列问题的朋友可以找我,QQ:523676793</p>

ryz5566 发表于 2013-3-4 09:35:00

你好,我刚做这行不久,请教一下你有艾顿编程方面的资料吗,学习怎么去编程。
页: [1]
查看完整版本: 有没有对霍尼韦尔艾顿系统感兴趣的,可以多聊聊!