lhcx007 发表于 2012-2-9 11:43:00

请教关于监察部门关于实现对建筑工地无线监控的方案

<p>请教个位:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 某市政监察部门要实现对城区辖区内多个建筑工地的监管,要求实现无线监控,请问哪种方案性价比最高,效果最好!!</p>

hhzhangxi 发表于 2012-2-9 16:59:00

<p>无线的话。一种上网桥&nbsp; 另一种走3G</p>

3Gauds 发表于 2012-3-28 16:12:00

走3G的话最简单,网络问题可以随时找运营商进行网络优化,效果最好,我公司为专业3G无线视频监控设备生产厂家,提供完整的解决方案及产品,有需要的请联系我,qq:<font face="Verdana">1594158827,实现无线视频传输及远程观看。</font>

无线传输 发表于 2012-3-28 17:32:00

<p>具体看城市规模</p>

白玉白玉白玉 发表于 2012-5-1 10:52:00

走3G的话最简单,网络问题可以随时找运营商进行网络优化?这个具体搞啊 。。。。。。。建基站吗

yufeng1274 发表于 2012-5-28 23:07:00

好是好,受制于人呀!

卜小心 发表于 2012-5-29 00:21:00

网桥不可能,走通信公司的3G吧

xiowang 发表于 2012-6-15 12:40:00

<p>使用3G网络的后续费用比较高。所谓找运营商优化就是让运营商在工地附近的基站增加载波板,EDG板。保证基站的数据通道不回用塞。如果你想用无线监控我这里有个PPT是给塔机租赁公司做的一个方案交流。用的是网络摄像机通过MESH连接到项目部的网络然后走INTERNET连接到远程办公室。我QQ78940191。email:xiowang@163.coom</p>
页: [1]
查看完整版本: 请教关于监察部门关于实现对建筑工地无线监控的方案