倒立的咸鱼 发表于 2011-12-6 09:56:00

大家在做报警系统的时候有用无线数传模块么

如题  想了解一下  大家都来说说嘛

疯狂天才 发表于 2011-12-7 10:54:00

<p>没用过</p>
<p>&nbsp;</p>

shyrdz 发表于 2011-12-12 13:18:00

没有&nbsp; 有成功案例的话 介绍下

信阳万通科技 发表于 2011-12-14 21:07:00

有线报警&nbsp; 明显优于无线&nbsp; 用无线模块 带个键盘跟遥控器 我感觉还行

q19842403 发表于 2011-12-14 23:04:00

我用过是ST2008 带个R2000模块

倒立的咸鱼 发表于 2011-12-16 14:39:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>shyrdz</i>在2011/12/12 13:18:00的发言:</b><br/>没有&nbsp; 有成功案例的话 介绍下 </div>
<p>我们有成功案例 电子围栏上应用的比较多。</p>

倒立的咸鱼 发表于 2011-12-16 14:46:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>信阳万通科技</i>在2011/12/14 21:07:00的发言:</b><br/>有线报警&nbsp; 明显优于无线&nbsp; 用无线模块 带个键盘跟遥控器 我感觉还行 </div>
<p>无线在某种环境下代替有线还是比较有优势的,不会破换已有结构!</p>

yongzun 发表于 2011-12-22 14:43:00

<p>有线报警 明显优于无线 用无线模块 带个键盘跟遥控器 我感觉还行 </p>
<p>现状出现越来越多的混合系统,兼容了有线、总线、无线多种传输方式,国外还有一种长距离传输方式,据说可以在20KM内进行信号传输。呵呵,目前我还没接触,等用过后再拿来和大家分享。</p>
<p>无线不是不好,而是对产品的稳定性和安装的规范性有很大要求,我也做过很多无线系统,并且和接警中心联网。它有它存在的必要性,就如有了汽车遥控器,还有多少人愿意手动的去给车子上锁和开锁啊。期待无线产品能更稳定,更耐用。</p>

倒立的咸鱼 发表于 2011-12-27 10:37:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>yongzun</i>在2011/12/22 14:43:00的发言:</b><br/>
<p>
<p></p>
<p>现状出现越来越多的混合系统,兼容了有线、总线、无线多种传输方式,国外还有一种长距离传输方式,据说可以在20KM内进行信号传输。呵呵,目前我还没接触,等用过后再拿来和大家分享。</p>
<p>无线不是不好,而是对产品的稳定性和安装的规范性有很大要求,我也做过很多无线系统,并且和接警中心联网。它有它存在的必要性,就如有了汽车遥控器,还有多少人愿意手动的去给车子上锁和开锁啊。期待无线产品能更稳定,更耐用。</p></div>
<p>恩&nbsp; 这位同学说的很中肯啊</p>

zhongtingguo 发表于 2012-5-25 17:15:00

&nbsp;
<p align="left">Dear my friends! 我们专业提供无线模块,为客户实现产品的无线功能。支持标准的单片机<b>TTL/232/485/SPI</b>接口,性能超好,提供代理,希望有机会多多交流,互相合作,共同发展!技术支持18680302735&nbsp; 0755-33516461 在线QQ:1419057957&nbsp; 公司网站www.rf-module.cn</p>

kgdjemtd 发表于 2012-5-30 15:13:00

信号无线了 但是总要供电的把
页: [1]
查看完整版本: 大家在做报警系统的时候有用无线数传模块么