千家99号 发表于 2012-2-16 15:50:00

不错。

跨区域远程监控 发表于 2012-2-20 17:38:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>panpanif</i>在2012/2/15 9:13:00的发言:</b><br/>
<p>这个能不卡吗 远程访问的话</p></div>
<p>可以体验一下。 </p>

跨区域远程监控 发表于 2012-2-22 16:38:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>sxcxdz</i>在2012/2/14 18:55:00的发言:</b><br/>楼主,你真诚教教兄弟们啊,你们咱举个简单的例子,包括你用的什么设备,以及具体应该怎么设置都教教兄弟啊,学习技术 </div>
<p>&nbsp;前端:模拟摄像机+DVS+路由&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 机房:服务器电脑(平台软件)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;末端:客户端软件</p>

千家99号 发表于 2012-2-23 22:04:00

求方案。

跨区域远程监控 发表于 2012-2-25 17:18:00

liu9 发表于 2012-2-26 12:01:00

&nbsp;真高手也~

dnv1111 发表于 2012-2-26 15:50:00

<p>我做过电信的全球眼施工,中兴的DVS及平台,楼主这个D1的DVS自动连接平台,是不是每台DVS也有个帐号,自动与平台注册呀。</p>

gejun1234 发表于 2012-2-26 16:02:00

我也想要,<a href="mailto:77195190@qq.com">77195190@qq.com</a>

跨区域远程监控 发表于 2012-2-27 16:17:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>gejun1234</i>在2012/2/26 16:02:00的发言:</b><br/>我也想要,<a href="mailto:77195190@qq.com" target="_blank">77195190@qq.com</a> </div>
<p>好,已加。</p>

it83521 发表于 2012-2-27 16:44:00

关注中。。

跨区域远程监控 发表于 2012-2-28 15:38:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>锐和安防</i>在2011/12/11 14:38:00的发言:</b><br/>用4路带网络接口的硬盘机,不是一样吗。 </div>
<p>差不多一样吧。</p>

cdoz 发表于 2012-2-28 18:19:00

效果不错,录像机和软件是你们公司自己做的?

caoyu1111 发表于 2012-2-28 20:28:00

听不懂&nbsp; 也看不懂 呵呵

kisslylips 发表于 2012-2-29 12:47:00

<p>下载了楼主发放的客户端然后安装了。登录上去看了下。感觉画面不怎么流畅。有点不连续。觉得应该你们在视频编码时候,降低了视频频率,还有视频分辨率。因为PAL模式的全帧率是25帧,我们一般人眼超过16帧就会认为连贯的。所以这里你们肯定是降低了帧率,从画面的连续性也得到了证实。还有如楼主所说。2M的ADSL 可以上传4路CIF 视频。(一般2M ADSL上传速率是下载的一半左右,也就128KB .实际的还是要看运营商所做的限制值)。那应该每路的码率应该是32KB(32*8=256bps),超过32KB(32*8=256bps)的话,以2M的ADSL的上传速率来说 根本不行。也就是说。码率一定的情况下。要想画面清晰度高的话,就要降低视频的分辨率。因为码率一定的话,分辨率越高,画面清晰度反而低。当然假如分辨率一定的话,码率越高画面清晰度就越高。</p>

randyli 发表于 2012-2-29 14:47:00

<p>方案和图纸,设备清单能看下么</p>

跨区域远程监控 发表于 2012-3-1 13:29:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>randyli</i>在2012/2/29 14:47:00的发言:</b><br/>
<p>方案和图纸,设备清单能看下么</p></div>
<p>Q我吧</p>

xcsww520 发表于 2012-3-1 22:24:00

高人啊

不怕死的老虎 发表于 2012-3-1 22:53:00

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div style="TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_11">
<p>学习,得分哦</p></div></td></tr></tbody></table>

november 发表于 2012-3-1 23:51:00

<p>学习中</p>

jun402 发表于 2012-3-2 00:57:00

<p><a href="mailto:jun402@163.com">jun402@163.com</a>谢谢</p>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 劲爆! 312家连锁店的远程集中监控项目报价!!-->admin转移