凡井 发表于 2011-11-6 22:50:00

关于“国威”9A不得不说的缺陷

<p>各位朋友,我所讲的是真人真事,绝没有诬蔑的意思,另外重申我使用的仅为国威WS842(9A)</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我是上海物业公司的工程部负责人,在10月时经人推荐为公司采购了1台国威ws842(9A),安装完毕投入使用后发生如下情况:</p>
<p>1.功能话机(总机)在使用时有轻微的嘟嘟声</p>
<p>国威的处理建议:因为原来的联线是四芯线,是时间长了,老化了,建议用好的五类线重新放;</p>
<p>处理效果:按照建议重新放线(秋叶园的网线),结果未能消除此故障,事后国威人员再次分析,是因为交换机与功能话机之间超出100米了,无药可</p>
<p>救。(玄溟神掌,无解)</p>
<p>2.任何话机只要在响铃的第一时间接听,均会听到一声刺耳的啸叫声</p>
<p>国威建议:直接无解,因为是客户的使用习惯在造成,不能再第一时间接听,必须等响好一下以后才能听.</p>
<p>注明:我们以前用的是阿尔卡特,因为端口老化无配件才更换的,结果还不如以前.</p>

文斯对此 发表于 2011-11-22 13:30:00

呵呵,。没有什么是十全十美的啦,。不过如果别人愿意改正也是很好的。。
国威交换机:http://www.jtjhj.com

discoverysky 发表于 2011-12-28 23:39:00

<p>便宜无好货,好货不便宜!你就认了吧!叫谁不想多花钱呢??</p>

civing 发表于 2011-12-29 10:50:00

同感,如不能满足使用需要可以考虑换一套的。

darkcloud 发表于 2011-12-30 12:08:00

以前用阿尔卡特,现在用国威- -,大哥这个差距也太大了啊,这么米起码也得用个松下啥的吧,国产交换机很多细节地方确实不咋的(就事论事,绝无贬低国货。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于“国威”9A不得不说的缺陷