zhang226403 发表于 2011-10-19 21:20:00

医院300内线什么方法合理

请问各位大侠,医院有将近300门内线,如不想用高昂的电话交换机的话,成本最好在1W-2W之内,有其他好的方案来实施吗?

zhaodong628 发表于 2011-10-19 21:57:00

1W-2W,搞定300门,不太现实吧!

zhang226403 发表于 2011-10-24 22:46:00

<p>我是这样想的哈,有什么合理的方案吗</p>

aliceismin 发表于 2011-10-25 09:27:00

期待好的解决方案中……

jerrykang1000bb 发表于 2011-10-25 11:42:00

联系我看看。QQ:69630718

kykx1434173927 发表于 2011-11-4 14:03:00

<p><font face="Verdana">大家好,南京申瓯通讯设备有限公司&nbsp; 公司专业生产: 程控交换机,集团电话,调度机,电话录音系统,光端机,PCM,PDH,SDH&nbsp;&nbsp; 如需上述产品就请联系我吧</font></p>
<p><font face="Verdana">联系电话:13851666017(QQ:1434173927)</font></p>

zyz5118 发表于 2011-11-5 10:38:00

这么多门数,不建议用太差交换机,不然用了就要后悔,到时还要再花一次钱。

tanbom 发表于 2011-11-7 10:02:00

不建议用国产,1-2W这个成本很难做的

曲阜汇鑫科技 发表于 2011-11-7 13:03:00

<div id="textstyle_4" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">期待好的解决方案中…… </div>
页: [1]
查看完整版本: 医院300内线什么方法合理