beiying123 发表于 2011-10-14 22:25:00

[建议]为什么我的积分会莫名其妙的减少呢???-->admin转移

<p>来论坛两个星期了,一直报着以学习,和大家研究为目的,很遵守论坛规定,没灌水,没乱发贴,积分怎么突然减少了?好不容易积分快到100了,请版主评评理.谢谢.</p>

admin 发表于 2011-10-15 10:28:00

楼主有论坛上发布了不少诸如“学习了,谢谢”之类的贴子,这些都是不被允许的,请注意

deqian 发表于 2011-12-28 10:44:00

呵呵 那以后要发什么呀
有些东西现在还看不到
只能路过 或者学习来着

jeffly2000 发表于 2012-1-4 09:45:00

<p>难道还不能学习感谢了?有些东西不熟悉难道也非要说个道道出来?难道看到好的文章不能感谢一下人家?这是对人家辛苦发帖的尊重,懂吗?至少好过在人家讨论贴里面发广告吧</p>

jeffly2000 发表于 2012-1-4 10:02:00

<p>可是,我却看到很多明显的广告贴,而且是主贴,甚至是重复的贴,为什么没清理,也没扣分?</p>

admin 发表于 2012-1-4 13:13:00

对于论坛上的违规贴子,我们是发现一个处理一个!!欢迎大家举报

admin 发表于 2012-1-4 13:15:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>jeffly2000</i>在2012/1/4 9:45:00的发言:</b><br/>

<p>难道还不能学习感谢了?有些东西不熟悉难道也非要说个道道出来?难道看到好的文章不能感谢一下人家?这是对人家辛苦发帖的尊重,懂吗?至少好过在人家讨论贴里面发广告吧</p>
        <div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2012/1/4 9:45:47编辑过]</font></div>

</div><p></p>

关于这个问题,我可以明确的回答你,不需要你跟贴发些诸如“感谢”“学习”之类的话!!!

论坛不接受任何形式任何理由的广告贴或是混积分的贴子

jeffly2000 发表于 2012-1-4 14:24:00

<p>你自己不需要感谢不代表发帖的人不需要~~广告贴到处见,就没看到处理几个~~~就此事最后发言,请不要又扣我的分或者封我的号!!!</p>

admin 发表于 2012-1-5 09:25:00

欢迎你举报论坛上的违规贴子!!!一经查实,我们会立即处理!!!!

你可以不认同《千家论坛管理条例》,但请你尊重并遵守这个条例,谢谢
页: [1]
查看完整版本: [建议]为什么我的积分会莫名其妙的减少呢???-->admin转移