dingdang4396 发表于 2012-5-3 11:37:00

女生做BA确实困难多

gbmzhang 发表于 2012-5-3 14:49:00

呵呵

yh57211773 发表于 2012-5-7 16:23:00

<div id="textstyle_13" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">现在漂亮的女生都不爱去工地 更别说干活了 </div>

yh57211773 发表于 2012-5-7 16:23:00

<div id="textstyle_13" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">现在漂亮的女生都不爱去工地 更别说干活了 </div>

a7404574 发表于 2012-5-7 23:57:00

基本无视,没见过,还是爷么的活

小模小 发表于 2012-6-14 10:01:00

做BA是比较辛苦,一般女孩子在这个行业很少有去做现场调试的。

bulletkin 发表于 2012-6-14 14:47:00

做现场的女的都很厉害的,比男的都能干,我见过!!!

wwwzmhealthcom 发表于 2012-6-14 16:20:00

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">http://www.zmhealth.com</font></p>
<p>&nbsp;</p>

guijie 发表于 2012-6-15 11:33:00

没见过,只见过妇女做小工的

ziruisu 发表于 2012-6-15 11:47:00

有,不多

但单男单蛋蛋 发表于 2012-6-19 13:40:00

没见过,不过我以前公司有一座库管的

iloveba 发表于 2012-6-27 10:32:00

很少 屈指可数

korzen 发表于 2012-6-28 10:52:00

至少的是我没有见过

ZXW517365274 发表于 2012-6-28 17:30:00

BA是什么?? 是保安吗??

sango2013 发表于 2012-6-28 21:49:00

求解BA是神马东西~~~

痛苦哥哥 发表于 2012-7-3 15:29:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>弱电连长</i>在2011/10/9 13:05:00的发言:</b><br/>
<p>BA调试如同掏大粪的,对人的要求-不怕脏,肯吃苦,现场没厕所,可就地解决,能和民工一起干活吃饭。</p></div>
<p>要想大粪变黄金,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤</p>

jane2006 发表于 2012-7-5 16:03:00

<p>我就是做技术的,编程和现场调试都做,已经做七年多了,还在做。说实在的,比较孤单。与许多合作的单位咨询过,做这一行的女性很少。但不是不能做,可能是觉得累和脏吧。我一般是快到后期调试才到现场,前期有人先做一下前期工作。</p>

huangting1212 发表于 2012-7-6 16:44:00

你是哪里的?

xiaolizi007 发表于 2012-7-8 21:54:00

&nbsp;还没做过调试,调试是完工后,工程公司做的吗

qq280600330 发表于 2012-7-18 16:39:00

<p>嘎嘎 ,我女友就是做国产搂控FRETEC调试的 </p>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 女同胞做BA现场调试的多么?