keer_chen 发表于 2011-8-5 15:40:00

迪士普如此背信弃义、唯利是图,我们还能再相信她吗?

各位同事朋友:
    本人于2011年7月份,接到一个小单,在广播系统里面推荐客户运用《迪士普》DSPPA品牌,跟迪士普的深圳代理商——深圳市恒泽音响器材有限公司确定系统产品搭配,并要求对咱们做个价格保护!当中业务员小蔡满口答应,让我放心,会把价格保护好!
    结果,没一个星期的时间,就把低价直接给了甲方。直到甲方拿人家给的报价单出来与我对峙,让我愕然!盛怒之下,我指责了迪士普代理商,违背信誉;第二天恒泽音响在甲方采购时,直接说不敢得罪我们,不敢卖产品给甲方,还责怪客户不该告诉我们,是他们提供的报价!
    客户直接把此事拿来问话与我,请问各位,我该怎么做?
    这个DAPPA品牌还行相信吗?他们还能为你的项目保护好价格吗?还能在你辛苦做关系、辛苦做设计的背后带来利润吗?
    迪士普给我们的答复是,我们的单小了,没有几十万以上,保护不了,就算他深圳代理商不出货给客户,其它地方的代理商也一样可以出货给深圳的客户。

yingy11 发表于 2011-8-12 09:43:00

代理商是傻的

wypdd2 发表于 2012-5-4 15:02:00

这种公司遍地都是,如果合作之前没有控制好,那你只能自认倒霉了

wzqqt 发表于 2012-5-14 12:00:00

<p>下次别用就是了</p>

usagrid 发表于 2012-5-18 14:05:00

<p>这样的厂家谁都怕的。以后在也不用他们产品就是。没有信用的厂家呀</p>
<p>。</p>

zk400400 发表于 2012-7-27 14:07:00

学习中

以后2019 发表于 2012-7-27 17:13:00

<p>甲方的信号要保护好,不能随便给的。否则这样的事情就不可避免了。</p>

太阳鱼 发表于 2012-11-5 19:12:00

<p>这种厂家就是一垃圾</p>
<p>&nbsp;</p>

lengyeqiufeng 发表于 2012-12-5 11:15:00

<p>这种厂家最让人恶心的。</p>

VELLNICE 发表于 2012-12-25 10:54:00

这种厂家太多了 不知道厂家是怎么想的&nbsp; 咋自己牌子

wwwcom813 发表于 2012-12-25 18:11:00

<p>严重BS之,是该曝曝光!</p>

loveleiabc 发表于 2012-12-26 09:32:00

<p>比较常见的情况哈&nbsp;&nbsp; 吃一堑长一智</p>

lm401084 发表于 2012-12-27 16:45:00

我有个项目还准备用那 看来还是换品牌吧&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 。

其乐无穷 发表于 2012-12-29 15:40:00

笼子大了什么鸟都有

jhmunaiyi 发表于 2012-12-29 22:54:00

有点无耻哟,不过现在就这样,得提前协商好

滕玉涛 发表于 2012-12-30 23:00:00

像这样的代理商多了,现在人很少将信誉的,别气了,兄弟。

SXD1024 发表于 2013-2-21 16:36:00

消消气,下次合作前圈里打听一下合作方的诚信状况。

lidongfang1976 发表于 2013-3-28 17:09:00

那就不相信他就得了吗。

shiweicc 发表于 2013-3-29 18:18:00

<p>东东还不便宜</p>
<p>成都监控安防:<a href="http://www.shiweicc.com/">http://www.shiweicc.com</a></p>

飞翔的龙 发表于 2013-4-17 18:19:00

<b style="LINE-HEIGHT: 15px; FONT-SIZE: 12px">迪士普</b>这样的公司产品卖得比小B贵,代理商天天装逼你销售它的产品干什么?国内的很多的代理商都是打着我保护你的幌子在骗你!他们的保护还不如个套套安全!
页: [1] 2
查看完整版本: 迪士普如此背信弃义、唯利是图,我们还能再相信她吗?