keer_chen 发表于 2011-8-5 13:46:00

迪士普广播如此做法,我们还能再相信她吗?

各位同事朋友:
    本人于2011年7月份,接到一个小单,在广播系统里面推荐客户运用《迪士普》DSPPA品牌,跟迪士普的深圳代理商——深圳市恒泽音响器材有限公司确定系统产品搭配,并要求对咱们做个价格保护!当中业务员小蔡满口答应,让我放心,会把价格保护好!
    结果,没一个星期的时间,就把低价直接给了甲方。直到甲方拿人家给的报价单出来与我对峙,让我愕然!盛怒之下,我指责了迪士普代理商,违背信誉;第二天恒泽音响在甲方采购时,直接说不敢得罪我们,不敢卖产品给甲方,还责怪客户不该告诉我们,是他们提供的报价!
    客户直接把此事拿来问话与我,请问各位,我该怎么做?
    这个DAPPA品牌还行相信吗?他们还能为你的项目保护好价格吗?还能在你辛苦做关系、辛苦做设计的背后带来利润吗?
    迪士普给我们的答复是,我们的单小了,没有几十万以上,保护不了

caohuabing 发表于 2012-3-6 06:18:00

目前国内的大部分厂家就这样。

liangian 发表于 2011-8-5 13:53:00

<p>好,《迪士普》DSPPA 以后小单不找它,大单不更不找它.小单丢了就丢了,大单丢了就惨了.</p>

zxj13656828716 发表于 2011-8-8 17:16:00

<p>有的厂家就这样的,这种太垃圾了,你确实也没什么办法</p>

zhiliandianzi 发表于 2011-8-15 15:40:00

<p>看来,这个品牌没落了</p>

szket 发表于 2011-8-22 13:50:00

<p>呵呵</p>
<p>你确定是厂家没有保护好价格 也有可能是他们的代理把价格做坏了</p>
<p>&nbsp;</p>

kantxu 发表于 2011-10-18 14:01:00

有可能是代理商的问题
但是代理商问题本质上也是敌视普问题

shwdb11 发表于 2011-11-21 10:31:00

呵呵,他们的业务也要接单,要直接同上层讲保护,下层的人员素质就这个样!

lingyan666 发表于 2012-3-1 10:20:00

下次有单就找我们

njfast 发表于 2012-3-6 10:51:00

这种厂家现在还不少啊

yorkor 发表于 2012-3-28 17:30:00

<p>太牛X了</p>

lb170 发表于 2013-8-21 11:23:28

我觉得价格这块,想保护是不可能的,人家也可以以其他项目需要这类的产品去寻价的。系统集成商报的价格比厂家高是很正常的事,我给你甲方做设计,做施工,以后还是做维护,随叫随到,我不赚钱谁给他们做。如果他们觉的价格高了,可以要厂家来人做嘛,看以后的维护谁来负责。

l52421291 发表于 2013-8-28 09:04:16

换品牌吧。

江苏赛扬 发表于 2013-11-18 20:01:54

严重鄙视同时同情楼主这个年头赚点钱不容易啊

szxiao 发表于 2013-11-19 12:33:46

工程商的报价就是高一些,工程商的工作不只是报供产品,还提供服务

forgotten 发表于 2013-12-3 10:29:49

厂家没有管理好代理商 可见厂家在渠道管理上的能力有多差工程商报价肯定是要高于厂家的后期的维护等都要投入很大的成本甲方不遵守游戏规则肯定是要吃亏的!

AICSEN智能广播 发表于 2013-12-23 17:57:13

迪士普的价格都是同名的,想要价格保护很难不过我们可以 有需要的话请加我Q348243342

AICSEN智能广播 发表于 2013-12-23 17:58:38

有需要的话加我QQ 348243342 我们是厂商营销一体的   

帝凯公共广播唐 发表于 2014-3-20 13:51:34

迪士普的价格确实很难保护,不要说什么小单,大单更是如此。因为他们有的业务员把价格到处报,虽然不是最底价,但比起给到甲方的价格那就是天壤之别了。迪士普的设备质量和品牌效应还是不错的,这个值得肯定

左右声道 发表于 2014-4-4 16:38:26

一般这种工程我们直接给你贴牌,甲方永远找不到第二个你报的价格
页: [1]
查看完整版本: 迪士普广播如此做法,我们还能再相信她吗?