maillee 发表于 2011-7-12 19:02:00

酒店网络综合布线方案

<p>&nbsp;最近接了个酒店网络综合布线的单子,由于房间不集中,比较分散。楼层集中在8-27层。每层都有房间。希望将这些房间集中上网,接入交换机。又要考虑布线施工难度不要太大,对线材不要太浪费等。</p>
<p>&nbsp; 客户自己想利用原有的设备。设备如下:4台迅捷 FR48 ;1台迅捷 FR40;均为路由器;另外。只要做楼层网络、范围即可。最终接入电信那边不要管了。</p>
<p>&nbsp;路过的给点招。。。在现有的基础上能否给点建议。</p>
<p>&nbsp; </p>

无线传输 发表于 2011-7-12 21:20:00

<p>如果考虑做无线的话,请加Q1808025777,详聊</p>

kutyly 发表于 2011-7-12 22:11:00

网络产品 可以找我。 QQ:103099466

sqxxg 发表于 2011-7-12 22:43:00

<p>我什么时候才能下载附件啊</p>

haifei2010 发表于 2011-7-25 09:14:00

<p>我什么时候才能下载附件啊</p>

yystm206 发表于 2011-7-26 20:37:00

<p>使用无线加有线混合方式</p>

cj4408 发表于 2011-8-2 09:34:00

开工了吗

图腾TOTEN机柜 发表于 2011-8-2 10:40:00

<p>因知识水平有限,无法帮楼主解答,但是如果需要用到<a href="http://www.cdtoten.com">图腾机柜</a>的话 倒是可以帮上忙。</p>

ybotoking 发表于 2011-9-19 19:24:00

WLAN可以通过闭路线传输进入房间,采取这样设备就不需布线了。

wabhs20dr 发表于 2011-9-20 17:50:00

~~~...装修好在步线。。。累死

jaky0258 发表于 2011-9-24 10:50:00

装修好再搞,真系麻烦极了。。。。。。。。。。。。

ehey 发表于 2011-9-25 10:15:00

赞同六楼说的,无线加有线的混合模式!

z125907795 发表于 2011-9-26 16:16:00

<p>无线加有线???</p>

杨蓓 发表于 2011-10-18 23:42:00

无线加有线是不叫靠谱的方式

guo8421 发表于 2011-10-19 16:49:00

<p>求下载附件……</p>

销售人员小海 发表于 2011-10-20 09:10:00

888cfj 发表于 2011-10-21 20:49:00

<p>路过学习了</p>
<p>&nbsp;</p>

chinaunicom 发表于 2011-10-28 20:12:00

<div id="textstyle_20" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">学习了,楼主辛苦</div>

xspy88 发表于 2011-11-1 14:19:00

<p>还得了解各楼层的信息点量</p>
<p>我最讨厌装修完布线</p>

撑水扁 发表于 2011-11-2 09:24:00

<p>学习了</p>
<p>&nbsp;</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 酒店网络综合布线方案