安定 发表于 2011-7-4 20:43:00

经过10年、我老了吗-->admin转移

<p>只有这个ID能让我记起</p>
<p>我是一个老安防</p>
<p>因为当时做AD的产品我注册了“安定”的ID</p>
<p>千家确实是个好平台</p>
<p>很多时候我都是在默默的观看关于技术的帖子</p>
<p>寻找养料 开拓视野</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>要问我 几年下来 有什么心得</p>
<p>就是 做安防 </p>
<p>都是干民工的活 没什么</p>
<p>好比给客户买个电视机 帮他挂到墙上 接通信号 教他使用</p>
<p>我们和这个有何区别</p>
<p>有谁能跳出来说 </p>
<p>我不是&nbsp; 我是搞开发的 </p>
<p>嘿嘿&nbsp; 搞开发。。。。</p>
<p>可是真正搞开发的人论坛里未必有啊</p>
<p>海康威视这个我服气&nbsp; 开创了DVR的新世纪</p>
<p>英飞拓做的也很成功</p>
<p>可是硬件上的利润总归是有限的 </p>
<p>我觉得安防的出路不在硬件上 </p>
<p>应该在软件</p>
<p>等到我们都不是卖电视的</p>
<p>我们都变成做IT的时候</p>
<p>应该是行业发展成熟了</p>
<p>不知道为什么写了这个东西 </p>
<p>墨迹</p>

cszq2009 发表于 2011-7-4 20:58:00

<p>老安防了啊,呵呵,以前装PC的时候还是要点技术的,现在的产品越来越傻瓜了,基本上确实这些干安防的都是民工了!</p>
<p>我想说的是啊,现在安防人的薪水怕还比不了民工了啊</p>

立方体科技009 发表于 2011-7-5 10:50:00

楼主确实是资深人物了啊~支持你。

gxa8397 发表于 2012-9-21 14:37:00

<p>老贴子,老哥还在做安防这一块吗?</p>

青年近卫军 发表于 2012-11-6 16:44:00

我,04年注册的!

1046 发表于 2013-1-8 14:14:00

<p>人老,心态不能老~</p>
页: [1]
查看完整版本: 经过10年、我老了吗-->admin转移