zhlsjm 发表于 2011-6-18 09:21:00

听说过微缆吗

大家有没有听过微缆?就是光缆施工时用吹缆机吹的。我只听说过用吹缆机吹一般光缆!现在有个工程敷设的是微缆,各位大哥有没有听说过呢!微缆熔接和一般的光缆熔接一样吗?还有新疆有没有光缆施工队可以联系一下我。 电话13518168552;18200413178. QQ:583088499

zhlsjm 发表于 2011-6-20 11:25:00

怎么没人知道吗!怎么没人回复呢

loned103 发表于 2011-9-24 10:05:00

<p>光缆本来就很微小了,在微不就没了么?没听过</p>

q9489 发表于 2011-9-28 08:12:00

<div style="TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_3">
<p>光缆本来就很微小了,在微不就没了么?没听过</p></div>

q9489 发表于 2011-9-30 11:20:00

没听过

wangmaosheng 发表于 2011-10-7 18:06:00

微缆是没听过。你是哪里的,我在石河子,从事光缆敷设、熔接,要是活多钱到位的话可以联系我。18693331219.王

温和阳光 发表于 2011-11-28 11:49:00

<p>微缆和微管(硅芯管),这两种新事物,在江苏05年初就已经做实验,需要用专门的开剥工具。微缆江苏吴江有几个大公司,和武汉长飞都由生产,不过量不大!吴江有专业的施工队伍。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>微缆就是外护套PE层,里面是不锈钢套管,然后就和中心束管式光缆一样,直接就是纤芯了。</p>
<p>微管(硅芯管),分室外和室内两种,室外的就是大硅管里还有几个小硅管,小硅管就可以直接用气流法布放光纤束。室内型一般在楼内,没大硅管,就是小硅管里吹光纤束,(原来设计理念是可以更换纤芯),</p>

necerolee 发表于 2011-11-28 16:14:00

<p>微缆,简称JET由于起缆经小,重量轻,是气吹铺设方式的最佳选择。</p>
<p>&nbsp;</p>

lihlin 发表于 2012-2-12 09:38:00

不知道是什么
页: [1]
查看完整版本: 听说过微缆吗