嗡嗡小蜜蜂 发表于 2011-6-17 14:34:00

才发现不孝的孩子全都是男的

起因是这样的,父亲节快到了,我打算去网上买点礼物送给远在山东老家的老爸。去淘宝和一些团购网站看来看去,结果就看到了拉手网的抽奖活动,叫做团购父亲的生日。<br/><br/>  大体的意思是说只要能说出父亲的生日,就能抽奖给老爸,这种不要钱的抽奖,不参加白不参加,希望能给老爸抽到大奖。<br/><br/>  抽完以后,我就想,这就是一噱头,谁还不记得自己老爸的生日啊,我就马上对同事做了个调查,我们部门有12个人,7个男的,5个女的,结果一问之下,6个男的全都不记得自己老爸的生日,说要打电话问一下才能确定;我们5个女的都能脱口而出父亲的生日,只有一个男的能说出老爸的生日,他还是个gay。<br/><br/>  又问那几个男的记不记得女朋友或者老婆的生日,尼玛啊,一个比一个说的快,说的清楚。<br/><br/>  尼玛啊,怪不得说女儿是父母的贴心小棉袄,怪不得说女儿是父亲上辈子的情人。<br/><br/>  我算明白了,不孝的孩子都是男的。<br/><br/>  你能说出父亲的生日吗?敢回帖说一下,再说出你的性别吗?我们统计一下看看。

爱在心口 发表于 2011-6-18 11:16:00

看来还是女孩子比较贴心呢,哈哈,男生不要不服气哦

alephcn 发表于 2011-6-18 17:57:00

我记得我爸的生日,反倒是经常不记得自己的生日,自己的生日都是老爸电话过来祝我生日快乐,我才知道。

快乐简单 发表于 2011-6-21 00:16:00

<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">我感觉我们男生也都挺关心父母的呀,别一杆子把全船人打翻</font></p>

cjw82495879 发表于 2011-6-21 11:12:00

也不是都不孝顺啊

感情无线 发表于 2011-6-21 11:58:00

<table style="WIDTH: 110pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellspacing="0" cellpadding="0" width="147" border="0" x:str>
<colgroup>
<col style="WIDTH: 110pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 4704" width="147">
<tbody>
<tr style="HEIGHT: 17.1pt; mso-height-source: userset" height="22">
<td class="xl27" style="WIDTH: 110pt; HEIGHT: 17.1pt" width="147" height="22">不记得生日不代表不孝顺。</td></tr></tbody></table>

无味情爱 发表于 2011-6-22 21:19:00

<font face="Verdana">有抽奖的活动,当然少不了我了<br/></font>

pzhengye 发表于 2011-6-23 10:51:00

深表同意

平安归来 发表于 2011-6-23 21:10:00

<p><font face="Verdana">唉,可怜的男人啊,这是犯了啥错啦</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>

万联 发表于 2011-6-24 14:30:00

<p>一棒子&nbsp; 把男生 都打死了 。。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>看来她受了很大的伤~~~~~心理极度扭曲</p>
页: [1]
查看完整版本: 才发现不孝的孩子全都是男的