cetianye 发表于 2011-6-11 22:29:00

机房工程以后做什么

我是学建筑的,现在做机房改造,同学一听我做的东西都看不起,在设计院一听说我是学建筑的还被通信的看不起,什么世道,怎么办,机房真的没前途?

会搭公车的猪 发表于 2011-8-24 21:17:00

三百六十行,行行出状元

lxf3386234 发表于 2011-8-25 20:24:00

<p>机房其实专业性很强的,牵涉到好多专业,也就是说你应该是综合素质很强的人才能胜任机房建设工作,特别是大型数据中心机房,专业性更强,别人瞧不起你,自己瞧得起自己就行了,只要自己喜欢,只要能养家糊口,在乎别人的看法干嘛????</p>

naoli 发表于 2011-8-26 11:16:00

是的。干一行爱一行就好。哪一行要干得出色都不是容易的事情。

leox1246 发表于 2011-8-26 11:37:00

行行出状元,哪一行都有牛人、瘪三。

forevertyx 发表于 2011-8-26 14:27:00

<p>要感兴趣做起来才有意思,我爱我坚持!</p>

szket 发表于 2011-9-1 17:43:00

<p>设计院的人肯定很牛X啦</p>
<p>放平心态 做好自己就好了</p>

boredlaugh 发表于 2011-9-6 20:55:00

行行出状元!!!

冬天的飘雪516 发表于 2012-8-19 16:54:00

<p>只要自己做的好,还怕别人看不起,我一朋友就是做机房的,现在每年都好几百万呢</p>

moonshine 发表于 2012-8-23 09:59:00

行行出状元,业业是猛虎

机房工程前途无量,应该是目前弱电行业里利润最高的。

chuanchengkeji 发表于 2012-8-24 23:22:00

<p>得喜爱这行才能做好这行!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>成都安防:<a href="http://www.shiweicc.com">http://www.shiweicc.com</a></p>

如云似雾 发表于 2012-8-27 12:29:00

<p>日子是自己过得,事情是自己做的,开不开心是自己的啊</p>

原色 发表于 2012-8-30 14:44:00

楼主周围的人真可怜。按他们的价值观,是不是做官司、做金融等才算是个人的工作?<br/><br/>可笑吧,可怜吧。不废话了......<br/>

tuwenjing 发表于 2012-12-15 13:39:00

设计院的人都是眼睛在天上的,只要自己高兴就好了,看自己的态度

syskey5566 发表于 2013-1-3 11:51:00

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div style="TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_3">
<p>机房其实专业性很强的,牵涉到好多专业,也就是说你应该是综合素质很强的人才能胜任机房建设工作,特别是大型数据中心机房,专业性更强,别人瞧不起你,自己瞧得起自己就行了,只要自己喜欢,只要能养家糊口,在乎别人的看法干嘛????</p></div></td></tr></tbody></table>

zhblc 发表于 2013-1-8 17:00:00

机房其实涉及的专业很多,很广的。不懂的人才说简单,其实一点都不简单

yczhy 发表于 2013-1-9 09:30:00

做机房这一块利润还是不错滴

jxycxyy 发表于 2013-6-11 15:44:00

&nbsp;不懂的人才说简单

深圳福控科技 发表于 2014-7-3 16:35:23

你好,我们也是做机房这块的,我的QQ369873277,有空大家交流一下啊.

ourspeedlyl 发表于 2014-11-19 11:09:48

相信自己,别太在乎别人怎么说怎么看,做好自己,坚持到底就对了!
页: [1]
查看完整版本: 机房工程以后做什么