武汉讯信 发表于 2011-6-3 17:38:00

住友熔接机9.5成新(3月的机子,现在出售)

<p id="post_content_12552453725">3月买的新机子,原装配置,现在因为接不到工程,所以要卖机子,需要的来电咨询我,电话:15926349934 ,QQ182196470</p>
<p class="floor">&nbsp;</p>
<p id="post_content_12552453725"><cc></p>
<p id="post_content_12552513388">对了,还有AQ7275,KL-300T,都是9.5成新以上</p>

ly5189 发表于 2011-6-3 21:58:00

为什么不报上价格上图呢。

liyuan2411 发表于 2011-6-5 17:27:00

<p>报上图片和具体的型号,兄弟是那里的。</p>
<p>怎么成交</p>

linlong0575 发表于 2011-6-6 17:05:00

<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>报上图片和具体的型号,兄弟是那里的。</p>
<p>怎么成交</p></div>

武汉讯信 发表于 2011-6-7 11:35:00

<p>住友TYPE-39,日本横河AQ7275(35DB),吉隆KL-300T,相信情况请联系我,上面有我的联系方式</p>

武汉讯信 发表于 2011-6-10 17:01:00

不会搞图片,价格住友熔接机4W

武汉讯信 发表于 2011-6-13 09:10:00

<p>还藤仓50S,成色也很新</p>

hellocjsll 发表于 2011-6-14 09:26:00

<p>是买的自己用吗?不是专门卖2手的吧</p>

c163 发表于 2011-6-14 12:58:00

哦,不知道怎么样,买个自己接点活也不错吧。

cherishshe 发表于 2011-6-16 23:57:00

纯粹帮顶~这个我用的是古河

武汉讯信 发表于 2011-6-17 14:21:00

<p>不是专门做二手机,就是这么个机会,39已卖了,还有50在</p>
页: [1]
查看完整版本: 住友熔接机9.5成新(3月的机子,现在出售)