YOUYOU1 发表于 2011-5-16 15:10:00

[求助]家庭入侵报警系统方案

家庭入侵报警系统方案,家庭安防系统也行

markco 发表于 2011-5-30 12:18:00

<div id="textstyle_118" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">顶顶</div>
<div id="textstyle_118" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">顶顶
<div id="textstyle_118" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">顶顶</div></div>

tnt1980 发表于 2011-6-6 00:18:00

同求

linlong0575 发表于 2011-6-7 09:15:00

<p>高手来支持下,需要学习</p>

szket 发表于 2011-8-22 14:59:00

你应该说清楚点好,一般方案也是根据你的项目做的

fwh6151360 发表于 2011-8-22 16:32:00

我也求助

30dengxc 发表于 2011-9-5 09:34:00

同理,也学习学习~~~~~

annawu5656 发表于 2011-12-5 10:51:00

<p>一般来说家庭入侵的话,你可以选这几天产品:一,门窗自动报警。就是在门窗上安上磁感器,如果门窗一旦被非法打开,系统会自动报警,发送短信到你手机上。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>一般来说,门窗是第一步,同时还会配合人体红外探测器使用。工作范围是6米有效距离,原理是在主人设定完无人在家的程序后,一旦有人非法进入室内,仪器探测到人体的红外,会自动报警。</p>
<p>基本上这两个仪器就足够保证不会出问题了。希望我的这个能帮助到楼主。要是需要成功案例的话可以加我QQ1711249668,我发成功案例到你邮箱里。</p>

wallew 发表于 2011-12-20 14:44:00

这个需要具体项目来做方案的

shengzhi 发表于 2011-12-20 21:08:00

学习了

baizhi13 发表于 2011-12-29 16:36:00

<p>我们公司专注于智能家居安防系统智能手机软件应用的开发,</p>
<p>通信模式采用的是zigbee技术,</p>
<p>我们公司是北京中盛高科技术有限公司,</p>
<p>电话:52458375&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>QQ:1065176741</p>

oicyoxu 发表于 2012-4-25 10:09:00

8楼,给我一个谢谢499362197@qq.com

南京安宁宁 发表于 2012-5-11 17:17:00

请问楼主您是项目需要还是前期了解 啊?如果是项目需要 起码有个具体项目要求啊?大家可以互相交流一下

南京安宁宁 发表于 2012-5-21 11:40:00

家庭入侵报警主要以小区或者别墅的项目为主--做安防报警这块的应该谁家都有案例的吧--呵呵,楼主有什么需求啊?有线的还是无线的?或者是有线无线兼容?您说的比较笼统哦

南京安宁宁 发表于 2012-5-24 10:33:00

家庭防盗 目前国内市场主要还是以高档小区和别墅为主--结合智能家居等---有需要的朋友可以详细聊

1007scer 发表于 2012-5-28 22:36:00

新行业。。新机会。。

敬哥哥 发表于 2012-6-21 12:44:00

<p>你去优卫士报警官方网站的下载中心可以找到相应的解决方案。很简单的</p>

a1002300615 发表于 2012-6-25 14:21:00

<p>果然是要看具体情况和需要而定</p>

千万哥 发表于 2012-9-12 09:01:00

我也需要方案。

tabbenor 发表于 2012-11-3 15:34:00

不实用
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]家庭入侵报警系统方案