jerrykang1000bb 发表于 2011-5-12 15:50:00

[分享]WIFI无线电话语音解决方案

<p>WIFI实现了无线覆盖,解决了数据通信。如何在此基础上解决电话语音通信呢?不方便部署电话线的地方,如何解决电话的问题呢?</p>
<p>VoWIFI产品解决了这个问题。</p>
<p>详情请加QQ:69630718&nbsp;&nbsp; 注明:VOWIFI</p>
<p>&nbsp;</p>

jerrykang1000bb 发表于 2011-5-18 13:54:00

<p>WIFI实现了无线覆盖,解决了数据通信。如何在此基础上解决电话语音通信呢?不方便部署电话线的地方,如何解决电话的问题呢?</p>
<p>详情请加QQ:69630718&nbsp;&nbsp; 注明:VOWIFI</p>
<p>&nbsp;</p>

jerrykang1000bb 发表于 2011-5-24 15:49:00

WIFI实现了数据、语音、视频的多网合一应用。配置WIFI手机等终端即可。

domaindai 发表于 2011-5-25 09:22:00

<p>这东西不错,很感兴趣</p>

conan20004 发表于 2011-5-26 16:54:00

学习

hexujian 发表于 2011-6-8 13:24:00

为什么有了你这个,还要配置WIFI手机?

jerrykang1000bb 发表于 2011-7-4 10:50:00

<p>WIFI是解决数据通道。</p>
<p>要实现语音,需要配置相应的IP系统和通话终端。WIFI手机就是一种通话终端。</p>

jerrykang1000bb 发表于 2011-7-14 13:01:00

<p>什么地方需要用到无线语音呢?煤矿,工厂,码头…………</p>

jerrykang1000bb 发表于 2011-7-18 15:27:00

flyerwin 发表于 2011-7-22 16:15:00

yibb

mafia007 发表于 2011-9-27 10:03:00

阻挡怎么办

maswk 发表于 2011-9-29 00:03:00

了解一下。。。。

q9489 发表于 2011-9-30 09:05:00

了解一下。。。。

shentong123 发表于 2011-9-30 09:26:00

学习了,哈哈!!

jerrykang1000bb 发表于 2011-11-21 15:26:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>mafia007</i>在2011/9/27 10:03:00的发言:</b><br/>阻挡怎么办 </div>
<p>wifi就是做覆盖的。覆盖是根据现场环境来设计的,不是部署一个热点就了事的。根据实际需要可能是很多个热点。</p>
<p>用WIFI实现电话通信是在考虑布线不方便的时候使用的。现在IPPBX和WIFI终端的价格都比较实惠了。</p>

jerrykang1000bb 发表于 2011-11-22 11:03:00

jerrykang1000bb 发表于 2012-2-7 13:58:00

矿山、工厂、码头需要借助WIFI实现语音通话。使用IPPBX+WIFI手机的最佳搭配。

gcywywb 发表于 2012-2-16 10:08:00

<p>应该有好几个品牌都能实现吧</p>

jerrykang1000bb 发表于 2012-3-26 14:47:00

jerrykang1000bb 发表于 2012-4-7 09:19:00

矿用三防WIFI手机。欢迎咨询。
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]WIFI无线电话语音解决方案