nnwind 发表于 2011-4-7 09:50:00

[求助]有人用过国威和TCL的程控交换机吗?

<p>目前公司用的是TCL的集团电话,准备改用国威的。</p>
<p>TCL是用专门的电话连接交换机进行编程,国威的呢?是不是一样?使用上相对更简易还是复杂?</p>

absaaa 发表于 2011-4-10 21:48:00

<p>这个怎么讲呢,我没用过TCL的,我们下面的店面用的有国威的。用的还行把,但是国威的都是命令编程输入控制。你得掌握好。当然,建议最好选用可连接电脑的可视化操作的机型~</p>

civing 发表于 2011-4-11 10:41:00

要看是什么型号,都一样的,用电话机或电脑都可以编程。

eullan2008 发表于 2011-4-11 10:44:00

<p>国产的机器,总体感觉,国威的比TCL好点吧。&nbsp; 国威是专门做交换机的,TCL好像是做家电的吧</p>

nnwind 发表于 2011-4-12 09:27:00

<p>可连接电脑的可视化操作的机型.</p>
<p>这个设置起来会不会更简单一些?更傻瓜一些?</p>

flyingnn999 发表于 2011-4-12 11:26:00

&nbsp;用过国威的,电脑和专用话机都有可以编程,质量不怎么样.

flyingnn999 发表于 2011-4-12 11:26:00

&nbsp;用过国威的,电脑和专用话机都有可以编程,质量不怎么样.

flyingnn999 发表于 2011-4-12 11:27:00

速修电脑网络 发表于 2011-4-12 15:26:00

<p>国威的机器便宜,还算对得起它的价格吧。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不过国威用普通话机编程的说明需要好好看,不太容易上手。</p>

hbdyxp 发表于 2011-4-13 15:40:00

学习下

tangsheng405 发表于 2011-4-13 16:25:00

<div id="textstyle_10" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">学习下 </div>

gray1988 发表于 2011-4-14 08:36:00

<p>你可以问我,15201679521</p>
<p>价格也有。</p>

szlan 发表于 2011-4-19 11:56:00

<p>TCL没用过,现在正用国威的,还可以</p>

systea 发表于 2011-4-20 16:59:00

<p>两种都不怎么好用,我是做TCL代理的</p>

wxinwyun 发表于 2011-4-20 22:16:00

<p>我就是做交换机的</p>
<p>国威的要比TCL的好,包括质量和稳定性方面都要好。</p>

hou328670905 发表于 2011-4-23 22:44:00

用过国威的了,感觉它的样子蛮丑的,不过功能还不错。

nnas 发表于 2011-4-25 14:13:00

<p>国威的好啊</p>

T573284508 发表于 2011-4-27 17:20:00

<p>国产里面国威还是不错的。</p>
页: [1]
查看完整版本: [求助]有人用过国威和TCL的程控交换机吗?