fsgm008 发表于 2011-4-6 19:18:00

请教:网管交换机和二层交换机

<p>请问:</p>
<p>网管交换机和二层交换机有何区别?</p>
<p>可网管的就叫二层吗?不可网管的傻瓜机就不是二层吗?</p>

hostok 发表于 2011-4-6 21:43:00

1.根据工作协议层划分
    第二层交换机、第三层交换机和第四层交换机。

2.根据是否支持网管功能划分
    网管型交换机和非网管理型交换机。

andy422 发表于 2011-4-12 13:31:00

网关交换机是在普通交换机的基本功能上支持WEB管理滴,而且还增加了一些安全技术,!方便网络管理和扩展!

qikai644456567 发表于 2011-4-17 08:37:00

对 很好

l0723304 发表于 2011-4-21 23:57:00

二层,三层区别是根据什么说的?只是OSI协议么?

wuwchn 发表于 2011-5-9 13:36:00

建议楼主看下OSI参考模型,基本上就应该明白了

flyfish10 发表于 2011-5-9 15:28:00

楼主你百度下就知道了。

zhouyang7775 发表于 2011-5-9 15:30:00

呵呵

别做傻事 发表于 2011-5-10 12:19:00

<p>这个问题貌似很简单</p>
<p>LZ为何如此纠结</p>

陈俊华 发表于 2011-5-16 17:53:00

<font face="Verdana">
<p>不太懂啊!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/>我公司是以回收,销售,维护及维修中高端思科cisco</p>
<p>路由器,交换机,语音网关,防火墙的实业公司!</p>
<p>北京阜康网络-专业二手及全新思科设备经销商-陈俊华期待和您合作!</p>
<p>思科培训设备库存处理甩卖,型号齐全,质量优质,价格低廉,欢迎您电话<br/>订货!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本公司所有售出的产品质保期为1年。</p>
<p>联系人:陈俊华&nbsp; 手机:&nbsp;&nbsp; 13121573636 电话:&nbsp; 010-51653640-8022</p>
<p>QQ:1686548318&nbsp;&nbsp; E-mail:1686548318@qq.com&nbsp; </p>
<p>公司地址:北京中关村苏州街12号西屋国际B602房间<br/></font></p>

Avent 发表于 2011-5-24 17:18:00

傻瓜型的跟可网管型的,傻瓜型就是不用配置,所有网络在同一个vlan中,可网管型要视交换机功能而定,提供更多的可配置管理的命令

pangxiegame 发表于 2011-5-31 21:15:00

&nbsp; 学习第一

laya66 发表于 2011-6-1 11:40:00

傻瓜型的跟可网管型的

香草奶茶 发表于 2011-6-2 09:51:00

太有用了!谢谢LZ分享!!

zhangliyuli 发表于 2011-6-4 08:12:00

呵呵学习了

lyyg2010 发表于 2011-6-7 07:58:00

饿,还不懂,学习了

flyfish10 发表于 2011-6-8 17:41:00

路过,学习了。

华耀国际 发表于 2011-6-8 22:12:00

大家多发言,多指点。彼此学习。共同进步!

qqyangzheng 发表于 2011-6-8 22:42:00

<p>不知道</p>

orochimarujr 发表于 2011-6-11 09:55:00

路过学习
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:网管交换机和二层交换机