今天有空 发表于 2011-3-26 22:05:00

家居背景音乐什么品牌好?

请教下家居背景音乐什么品牌好?

fenfen0202 发表于 2011-3-30 15:45:00

<p>我们家是做知音的,如果有需要的话 可以随时联系我哦!QQ:514163459</p>

今天有空 发表于 2011-6-26 18:05:00

<p>复式住房,在8个房间安装背景音乐,要能分别控制频道的。什么品牌性价比好?</p>

二六度 发表于 2011-6-27 10:43:00

家居也要背景音乐??没效果吧。。。。

myusi 发表于 2011-10-21 20:33:00

泊声好像就在长沙

hqd5566 发表于 2011-12-15 09:53:00

我可以给你提供多种背景音乐的解决方案&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有需要的话+QQ:137009626

萧何886 发表于 2011-12-21 11:12:00

<p></p>

mayinjie 发表于 2012-1-26 10:57:00

泊声的可以,但价格有些高。现在可能有些品牌的价格都超过泊声了。

m18666029671 发表于 2012-3-7 17:40:00

我可以给你提供背景音乐的解决方案和产品,       有需要的话+1005018775

topsailing 发表于 2012-3-20 14:10:00

直接弄过专业音响挺好

能智能 发表于 2012-4-2 17:17:00

<p>我给客户做方案全是泊声的,不过公司只有泊声的呵呵,房子大一点泊声A61 四分区就差不多 了,不过公寓房A50完全够用了</p>
<p>&nbsp;</p>

cxcgf8328 发表于 2012-4-6 05:47:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这个主要还是看性价比,泊声当然是号的,如果考虑到价格可就要选别的产品了哦

CXH123 发表于 2012-4-11 11:41:00

没怎么接触

杨婧楠 发表于 2012-4-13 11:30:00

澳斯迪家用中央音响,背景音乐 详情加QQ:1908079219
网址:www.auxdio.com.cn

杨婧楠 发表于 2012-4-19 16:45:00

8个房间用澳斯迪的AM8129就可以了!性价比高!品牌好!澳斯迪网址:www.auxdio.com.cn

杨婧楠 发表于 2012-4-19 17:26:00

澳斯迪--你值得拥有!<br/><br/>

会者定离 发表于 2012-5-2 10:13:00

向往的!独立式,安装方便QQ975466837
页: [1]
查看完整版本: 家居背景音乐什么品牌好?